Сексуальная несопоставимость. Впрочем и вымыслы

парень и девушка Есть ли действительно данная вымышленная сексуальная несопоставимость между парнем и девушкой. Если да, то в чем вполне может быть причина и можно ли с ней управиться?

Психическая несопоставимость
Вполне настоящая картина из жизни, когда повышенные условия к компаньону не реализуются. Вероятны 2 вида неприятности: девушка безмолвно ожидает того, что обожающий парень сам угадает, чего ей хочется либо даже предвосхитит стремления, выполнив что-то отличное. При этом мы забываем, что парень совсем не аппарат для ублажения наших надобностей, а здоровый человек, который не может гадать идеи. Такую картину оценивать как несопоставимость в корме ошибочно, а поправить все бывает довольно легко – покажи инициативу, растолкуй, чего хочешь, а чего нет, удостоверься, что он тебя верно осознал.
2-й вариант: супруг испытывает, что не сумеет утолить тебя, при этом несвоевременно и сказанное слово, а время от времени просто взгляд либо вздох, могут не только лишь обездвиживать, а закрепить это ужас. В этом случае часто мужчины делаются на изумление чувствительными, воспринимают не только намеки, а даже поворот головы излюбленной. Чтобы неприятность не разрасталась как снежный ком, побеседуйте с парнем, уймите его, пускай он ощутит осознание с твоей стороны, а ни при каких обстоятельствах не имитируйте ублажение – так можно лишь ухудшить картину.
Обычно, такого рода «несовместимость» никоим образом не оказывает влияние на дееспособность к зачатию компаньонов.
Это, бесспорно, несовместимостью не назовешь. Если неприятности эмоционального плана не выходит решить между собой, стоит просить помощи у специалиста-психолога.
Не сходятся биоритмы
Уровень энергичности, и в том числе сексуальной, регулируется гормонами, выработка которых происходит не регулярно на одинаковом уровне. При этом, всплески и затишья вполне могут не сойтись по времени – известная многим картина: утром весьма хочется дремать, а у супруга именно произошел приступ любви. Несовпадение биоритмов, действительно, не настолько уж трудная проблема, точнее – вообще не беда. Намного чаще не сходятся даже не они, а график и критерии жизни – кому-то необходимо ежедневно рано подниматься и идти на работу, а кто-то готов не дремать до рассвета, трудно почистить идеи от домашних либо производственных вопросов, да что угодно может воспрепятствовать взаимопониманию в кровати.
Сможет помочь в этом случае отказ от стандартов – кто заявил, что любовью необходимо заниматься лишь в кровати, лишь в ночь либо днем? Попробуйте отыскать время, когда ваши биоритмы близки предельно, не деритесь с собственной либо его природой, а подстраивайтесь. При этом принципиально, чтобы процесс калибровки был взаимным, а не однобоким.
Физическая несопоставимость
Наше тело удивительно гармонично и может пристроиться под многое. Вспомните, как он меняется в процессе беременности, а после рождения малыша возвращается в отправное положение. Сексологи заявляют – физическая несопоставимость на уровне объемов половых органов почти не встречается. В большинстве случаев неприятность носит душевный характер.
Все-таки, настоящая «несовместимость» в природе есть, впрочем, репродуктологи рассказывают, что бывает такое достаточно нечасто. Это своего рода «аллергическая реакция» женского организма на сперму точного мужчины, когда в цервикальной воды возникают антитела к ней. Тогда осеменение не в состоянии случиться, так как мужские половые клетки гибнут, не добравшись до яйцеклетки. При этом на интимном стремлении компаньонов это никоим образом не воздействует, если не принимать во внимание момент беспокойства насчет бесплодия.
Такая неприятность будет называться иммунологическая несопоставимость либо шейный момент бесплодия. Лечение далеко не всегда ведет к нужному итогу, обычно, советуют паре пользоваться способом внутриматочной инсеминации.
Ресурс: http://www.moirebenok.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *