Фото: На Украину пришел свежий Субару Форестер

41059c23

Субару Форестер

Маммология – направление в медицине, которое посвящено диагностике, профилактике и лечению разного рода заболеваний молочных желез. Тут http://mc-kosmonavtov.ru/catalog/mamolog/ можно записаться к маммологу в Казани.

Организация «Субару Украина» начинает реализации модернизированного Субару Форестер. Мировой первый опыт авто отшумела на автомобильном салоне в Токио в начале октября 2015 года. Государственная же демонстрация данного хита японской марки прошла вчера в Московской арт-галерее М17.

Прайслист на Форестер 2016 года начнется с планки 681 300 гривен. за автомашину со стандартным 2-литровым двигателем (150 л. с., 198 Hm) и 6-ступенчатой мкпп. Дополнительная плата за вариатор Lineatronic – 31 200 гривен. Модификация с двигателем 2,5 л (171 л. с., 235 Hm) стоит от 881 500 до 951 900 гривен. Ну, а лучшая комплектация с 2-литровым турбированным мотором (241 л. с., 350 Hm) оценена в 997 900 гривен.

Обновленный Форестер обрел другую радиаторную решетку, немного перерисованный обвес и свежую ведущую оптику. Помимо этого, задние габариты утвердили U-образную фигуру. Плюс, дизайнеры обновили вид 17-дюймовых дисков колес и добавили в палитру цветов расцветки кузова свежие цвета.

В дизайне, в то же самое время, вышло больше звонких элементов, а куда главнее обновки в оборудовании. Так, внедорожнику выделили обновленную мультимедийную технологию, обогрев задних кресел, водительское сиденье с памятью, четвертую версию Eye Sight с технологией серьезного удержания в полоске, адаптационным круиз-контролем и технологией устранения столкновений с насильственным торможением. А попутно техники Субару увеличили пакет систем безопасности помощником при замене полоски, прогнозом «слепых» зон и поперечного трафика позади, целиком светодиодной адаптационной ведущий оптикой и тому подобное.

Что же касается автошасси, тот здесь жители страны восходящего солнца провели работу по оптимизации сдаточного отношения ролевого регулирования, скорректировали опции подвесок и достигли определенных результатов в усовершенствовании топливной экономичности атмосферного двигателя. Докладывается также о увеличении звукового удобства в зале с помощью использования не менее крепких шумоизоляционных элементов.

Первая партия модернизированных Форестер пришла на Украину на прошедшей неделе и на днях машины поступают в залы официальных дилеров Субару по всей стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *