США требуют, чтобы РФ вернула Крым Украине

Крымнаш США Америки не приемлют силовой перераспределение пределов и призывают Россию вернуть Крым Украине.

США Америки не приемлют силовой перераспределение пределов и просят Россию вернуть Крым Украине. Про это пишется в утверждении Федерального департамента США ко 2-й «годовщине» нелегальной аннексии Крыма Россией.

«Сегодня, когда пошел 3-й год отечественной оккупации Крыма, мы снова доказываем нашу любовь единственной, независимой Украины. США не признают „референдум“, произведенный Россией 16 мая 2014 года, либо попытку аннексии Крыма, что считается несоблюдением интернационального права», — подчеркивает ведомство, рассказывает «Украинская правда».

«Мы как и раньше основательно взволнованы обстановкой в захваченном Россией Крыму, где оккупационные „власти“ уничтожают инакомыслие и где народные и верующие меньшинства — в особенности крымские татары и народные украинцы — сталкиваются с солидными и постоянными репрессиями», — говорят в Соединенных Штатах.

Госдеп выделяет, что «неправительственные компании и свободные СМИ как и раньше вынуждают промолчать либо теснят, интернациональных созерцателей как и раньше не допускают на полуостров».

«Мы не будем считать силовое изменение пределов в 21-м столетии. Наказания, сопряженные с Крымом, сохранится до того времени, пока продолжается оккупация», — пишется в утверждении.

«Мы снова вызываем Россию закончить оккупацию и вернуть Крым в Украину», — настаивает Госдеп США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *