Сколько Украине стоило содержание Порошенко в 2015 году?

41059c23

Порошенко Заключительные 2 года экономные потери на материально-техническое, социально-бытовое обеспечение работы Главы, его Администрации и СНБО вновь начали увеличиваться

По результатам минувшего года «президентская» совокупность не менее, чем в 1,5 раза превзошла госрасходы на зубопротезирование, обеспечение квартирами, эмоциональную помощь и санаторно-курортное лечение участников Иначе, рассказывает РБК-Украина.
А на сумму, которая в 2015 году была растрачена на содержание 1 кв. м госрезиденции «Пуща-Водица» и госдачи «Конча-Заспа» средний хохол должен бы приобрести 60 л молока.
В общем ГУД (Госуправделами) в 2015 году обрел 969 млрд гривень, из которых немного меньше половины считаются «президентскими» затратами. Год назад аналогичная публикация трат составляла 287,4 млрд гривень (в общем на ГУД — 904,9 млрд грн). Это немного, всего на 3% меньше, чем теряло Госуправделами при вице-президенте В. Януковиче в 2013 году.
«Суммарный размер затрат на главы не сравним с суммами, которые отличались на оплачивание протезирования, снабжения квартирами, психической помощи и санаторно-курортного излечения участников Иначе. На обозначенные назначения растрачено 286,4 млрд гривень. ГУД растратил в два раза больше. А, к примеру, траты употребления в 2-ух фронтовых областях — Донецкой и Луганской — составили 254 млрд гривень», — пишется в изучении издания.
Подчеркивается, что примерно траты на выполнение одного формального события при участии главы обходятся в не менее 23 млн. гривень. Лишь за 1 раз за эту сумму можно бы было оплатить 22 самые низкие пенсии. А подобных формальных событий в 2015 году Порошенко провел 332. В другое государство с формальным визитом вице-президент парил 27 раз. Число человек, встречающих в данном активное участие, составляет 450, а траты — 740 млн. гривень.
Помимо этого, все также украинцы продолжают платить содержание госрезиденций, управленческих построек, хозобъектов и близкую к ним территорию. К примеру, содержание 1 кв. м госрезиденции «Пуща-Водица» и госдачи «Конча-Заспа» в 2015 году расчету обошлось в 710,3 гривень. Совместная площадь госрезиденции и госдачи составляет 4 млн кв. м, другими словами из расчета было выделено на данную публикацию затрат 2,8 млрд грн. А это не менее 2 млн. самых малых получек на Украине.
Сколько Украине стоило содержание Порошенко в 2015 году?

И это всего на 600 млн. грн меньше, чем было освоено средств, выделенных из дополнительного фонда госбюджета на устранение чрезвычайной обстановки в Краматорске 10 марта 2015 года, оказание помощи потерпевшим и семьям потерянных (3,4 млрд гривень), заметили в РБК.

ресурс: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *