Рамаззотти отказался играть в Эстонии, Армении и РФ

41059c23

Эрос Рамаззотти Грустные вести для почитателей артиста Эроса Рамаззотти поступили сегодня от компании Trident Music Srl — учредитель всемирного экскурсионного тура итальянца.

Представители рытье сообщили, что Рамаззотти, после прошедшего выступления в Минске 26 мая отказался от гастролей по Эстонии, Армении и РФ. Такое решение Эрос утвердил «ввиду нарушения условных обязанностей отечественным учредителем турне в обозначенных государствах — ООО «Глобальные коммуникации».
Как сообщает продюсерская организация, отечественный учредитель «неоднократно не соблюдал слаженные финансовые обещания, созданные для напыления затрат на выполнение шоу Рамазотти на хорошем интернациональном уровне». 
«Мы ожидали до самого заключительного этапа, когда еще можно было поспеть снабдить высочайшее качество шоу, как и предполагалось, но мы до сегодняшнего дня не приобрели платежи за грядущие шоу», — пишется в известии. 
Картина действительно солидная и продюсеры артиста даже могут направить в трибунал, чтобы узнать, куда были растрачены денежные средства. Представители компании-организатора пока никаких объяснений не позволяют. 
Напоминаем, Эрос Рамаззотти мог пройти на столицу 2-3 мая. Его представления должны были пройти в «Крокус Сити Холле». Интересно, а на веб-сайте концертной площадки информации об отмене выступлений пока нет, а билеты до сих пор можно купить.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *