Видео:Грабовский отказывается сохранять ГРУшника Александрова

Александров, Матиос показал видео с мертвым юристом отечественного боевого Александрова.

Матиос показал видео с мертвым юристом отечественного боевого Александрова.

Основной боевой обвинитель Анатолий Матиос показал видео из элементов последствия, на котором юрист отечественного спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский утверждает, что больше не будет его сохранять.

«Процессуальным управляющим и мною было решено показать одно видео, которое следователи приобрели в итоге доступа к пасмурной технологии, оформленной одним из преступников на IT-сервисе», — заявил Матиос.
После данного было продемонстрировано видео, на котором Грабовский говорит следующее: «Я, юрист Грабовский Юрий Леонидович, гарантирую и обязуюсь закончить проявлять законную помощь осуждаемому Александрову Александру Анатолиевичу в масштабах криминального изготовления, которое располагается в Голосеевском местном суде города Киева».
Отзываясь на вопрос человека за кадром, отчего он утвердил такое решение, юрист говорит, что «полагает невероятным далее сохранять его по данному занятию». Далее необходимо вопрос: «Отчего невероятным? Вы осознали собственную погрешность?». На это Грабовский говорит: «Да, я осознал собственную погрешность».
В Боевой прокуратуре не исключают, что на пасмурном сервисе будут свежие видео, что сможет помочь установить клиента.Со слов Матиоса, следствие пока не в состоянии ответить на все вопросы, которые интригуют СМИ в связи с обнародованием данного видео из-за тайны последствия.
«Для нас, и для последствия боевой прокуратуры в данном деле сейчас самым основным обследовать подлинные поводы данного грубого злодеяния, и выходить на реальных клиентов его выполнения. Кем бы они ни были, где бы они не были и в каких сидениях они не находились. Это далеко не просто видео, вы все тут квалифицированные корреспонденты, и можете весьма внимательным образом, выделяю, весьма внимательным образом в будущем изучить все, что тут увидели. Потому, пожалуй, можете сами сконструировать те либо другие версии. Единственное, что могу порекомендовать и привести слова знаменитого Козьмы Пруткова: «Видите в корень», — призвал Матиос.
Как писал Журналист.net, Грабовский сохранял 2-го осуждаемого в терроризме жителя России Александра Александрова. Тело Грабовского обнаружили близко (27 км) от Жашкова в Черкасской области 25 мая, днем. По сведениям последствия, юриста поймали в Одессе, накачали психотропными медицинскими препаратами и принесли в Киев. После его транспортировали в округи Жашков, где застрелили и засыпали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *