Philips 275P4VYKEB: Первый дисплей с UltraClear 5K

Philips 275P4VYKEB Свежий дисплей выйдет на рынок в РФ с мая 2016 года по приблизительной стоимости 129 990 руб.

Экран с разрешением UltraClear 5K Philips 275P4VYKEB от компании MMD показывает 14,7 млрд точек (5120 x 2880),что в 4 раза больше, чем дисплеи Quad HD, и на 50% больше сравнивая с Ultra HD. 27-дюймовый дисплей оборудован технологией PerfectKolor, обеспечивающей проигрывание 1 млн цветов, и покрытие 100% цветного места sRGB и 99% Adobe RGB на заводской калибровке.

Сравнивая с 4K-мониторами, в разрешении 5K специально вмещается 1000 точек по вертикали и 700 по высоте, из-за чего рабочее место дисплея возрастает, увеличивая результативность: можно раскрыть свежие окна в CAD-приложении, расположить больше графических частей либо просто укрепить окно с рабочей почтой. Это дает возможность отказаться от 2-го дисплея. Сетка PLS с углами осмотра 178 C обещает ясность картинки вне зависимости от того, откуда глядит клиент.

Philips 275P4VYKEB: Первый дисплей с UltraClear 5K

Альберт Ульфман, консультант MMD по продукции Philips monitors в Европе, подчеркивает: «Мы сделали качественный дисплей для экспертов с разрешением 5K и иллюстрацией несгибаемого качества – с ним намного легче делать трудные графические цели и формировать технические планы. В 5K Ultra HD даже наиболее небольшая деталь заметна хорошо и понятно».

Система PerfectKolor дает возможность добиться 99% соответствия Adobe RGB при заводской калибровке и 100% sRGB — клиенты могут быть совершенно убеждены, что любой пиксель сообщается верно. Экран сохраняет 10-битный оттенок с прекрасной глубиной и может отражать более миллиона различных цветов — даже больше, чем отличает глаз человека. Благодаря 12-битной внешней обработке, тона выходят нежными и натуральными, без сильных переходов и неравномерности.

В дисплее учтено очень много перспектив для экспертов, к примеру, веб-камера и микрофон для переговоров с сослуживцами и заказчиками, и интегрированные динамики. Система Flicker-free сохраняет глаза от истощенности. Опора SmartErgoBase дает возможность склонять и обращать дисплей, и персонально налаживать его высоту. Она также укрепляет провода.

Для включения к различным источникам свежий дисплей оборудован слотом USB 3.0 со скоростью передачи 5 Гбит/с (в 10 раз стремительней USB 2.0). Так что, можно делиться данными и синхронно заряжать устройство.

Свежий дисплей Philips 275P4VYKEB выйдет на рынок в начале апреля 2016 года по приблизительной стоимости около 1500 долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *