Тому Хиддлстону угождает сопоставление его со свежим Джеймсом Бондом

Том Хиддлстон Том Хиддлстон не знает, отчего его имя соединяют со свежим Джеймсом Бондом.

«Честно говоря, то я не понимаю, — дал ответ артист на вопрос издания Entertainment Weekly. – Кроме того, что люди взглянули «Вечернего администратора» и стали в этой связи затрагивать мое имя, прочих разъяснений нет. Я, впрочем, так думаю».
Конечно же, что диалоги о том, что Хиддлстон должен бы стать следующим Джеймсом Бондом, прямо сопряжены с его ролью разведчика в телесериале общего изготовления BBC и AMC «Ночной администратор».
На вопрос, что он сам размышляет о дискуссиях про представителя 007, артист дал ответ: «Разумеется, позитивно знать о данной идее из уст созерцателей, поскольку для меня, малыша, выросшего в Великобритании, Бонд всегда занимал главное место. Я повысился на Шоне Коннери и Роджере Муре, и BBC всегда демонстрировал эти кинофильмы в понедельник утром, таким образом во вторник днем тематика для обсуждения с товарищами была лишь одна. Поэтому-то я и чувствую необычные ощущения, очутившись объектом этих дискуссий».
На просьбу выбрать 3 возлюбленных кинофильма «бондианы», Хиддлстон представил «Из РФ с любовью», «Проживи и дай скончаться» и «Казино Фортепьяно». «Если б я мог прихватить с собой 1 кинофильм на глухой полуостров, это был бы «Из РФ с любовью», — отметил артист.
Напоминаем, что Дэниел Крэйг еще опроверг собственное активное участие в следующем кинофильме «бондианы».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *