Разработчики «Касла» снимут свежий комичный процедурал

Касл Разработчик «Касла» Эндрю У. Марлоу и аккуратный создатель детективного шоу Терри Эпос Миллер подписали договор со студией-производителем кино- и телеконтента Tandem Productions об образовании телесериала «Take Two».

В комичном преступном процедурале, который оставит стилистику «Касла», в центре внимания оказывается парочка, расследующая злодеяния. Личный детектив из Лос-Анджелеса Эдди Валетик берет прежнюю звезду распространенного стража порядка шоу Эмму Свифт, чтобы та в ночном эфире афишировала его бизнес.
Но после исхода рекламы рассыпались предложения о найме самой Эммы. С огромным неудовольствием Эдди соединяется с актрисой, которая, применяя опыт, купленный в процессе работы в телесериале, помогает детективу в выявлении дел.
Функции аккуратных продюсеров разграничат между собой Марлоу, Миллер и директор Tandem Productions Рола Бауэр. StudioCanal будет заниматься поиском клиентов на телемаркете MIPTV, который раскроется в Каннах на следующей неделе.
Марлоу сделал сериал «Касл» для Active Body Control и считался его шоураннером и аккуратным кинопродюсером совместно с собственной женой Миллер в течение первых 7 сезонов комичного детектива. Все 7 лет сериал пользовался огромной популярностью, но, в нынешнем восьмом году хит-парады шоу существенно уменьшились.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *