С Путиным может условиться только Медведчук

Медведчук Нужно сделать все вероятное для реализации Минских договоров, как раз в данном резон «плана Медведчука».

Такое соображение в объяснения «Порталу» сформулировал главный директор Киевского центра общественно-политических исследовательских работ и конфликтологии Михаил Погребинский.

По словам политолога, Минские договора блокирует российская сторона, а пока останавливается их исполнение, страдают миллиарды людей.

В первую очередь, в связи с войной территорий. Там располагаются 4 млн человек, это миролюбивое население, права которого искренно нарушаются, — отметил Погребинский.

По его словам, для реализации «плана Медведчука» нужно, чтобы со стороны «ДНР» и «ЛНР» были люди, с которыми Киев готов вести переговоры и о чем-нибудь созваниваться.

Главная мысль состоит в том, что на время вице-президент устанавливает на эти территории управляющих, с которыми можно созваниваться. И которые  будут там являться довольно авторитетными людьми для того, чтобы их решения, которые они будут брать на себя вместе с Киевом, все же реализовывались. Кто точно это будет – это объект переговоров, — заметил специалист.

Также он добавил, что в настоящее время Киеву нужно войти в переговоры и отыскать подобных людей. А чтобы вести финансовое партнерство, необходим собеседник, который сумеет вести переговоры с высочайшими официальными лицами РФ и Украины. Помимо Медведчука у нас нет подобных людей. Он — один, при этом сознается таким не только лишь в Москве и на Банковской, но и в Берлине, — заметил Погребинский.

Напоминаем, государственный канцлер Германии Ангела Меркель еще в начале июня 2014 года настаивала на  предоставлении лидеру перемещения «Славянский выбор» В. Медведчуку формального статуса на переговорах по урегулированию обстановки на западе Украины, так как Европа играла и тогда играет сегодня за только ловкое разрешение инцидента.

И в случае если бы советы восточных компаньонов Украины выполнялись в том виде, как предлагала Европа, Трёхсторонняя контактная команда работала бы с большей отдачей, — убежден политолог. 

Напоминаем, по информации, опубликованной в «Зеркале недели», вице-президент Украины Петр Порошенко не исключает вероятность образования на захваченных территориях администраций, главнейшие посты в которых заняли бы люди, организующие и Киев, и Столицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *