ГПУ закрыла криминальное дело по Ефремову

ефремов Генпрокуратура закрыла криминальное изготовление в отношении экс-регионала Александра Ефремова о разжигании розни, а трибунал вынес решение о возвращении ему задатка в сумме 60 900 грн.

Генпрокуратура закрыла криминальное изготовление в отношении экс-регионала Александра Ефремова о разжигании розни, а трибунал вынес решение о возвращении ему задатка вместе 60 900 грн. Такое решение 24 мая утвердила арбитр детектив Печерского трибунала Кристина Тарасюк.

По тексту распоряжения, оборона Ефремова прибегнул к следственному арбитре Печерского райсуда Киева с ходатайством о возвращении задатка в связи с закрытием криминального изготовления, рассказывает «Украинская правда».

В зависимости от текста распоряжения, обвинитель Зимогляд «против ублажения утверждения и возврата задатка не возражал».

«Постановлением прокурора отделения процессуального управления по криминальным изготовлении следственного регулирования особых расследований Генпрокуратуры Зимогляд В.М. от 16.02.2016 вышеобозначенное криминальное изготовление прикрыто за неимением в действиях Ефремова состава злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 161 УК Украины», — произнесено в распоряжении трибунала.

В тексте распоряжения также подчеркивается, что заклад придавала супруга подозреваемого.

«Следственный арбитр постановил вернуть заклад размером 60 900 гривен, записанный ею (супругой Ефремова — УП) по распоряжению следственного арбитра Печерского райсуда Киева от 25.02.2015 на банковский счет трибунала в роли задатка за подозреваемого Ефремова в криминальном изготовлении № 22014000000000509 по недоверию его в совершении злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 161 УК Украины », — произнесено в распоряжении.

Как всем известно, это один из 3-х моментов, которые обвиняют Ефремову. Предположение Ефремову в данном изготовлении не предъявлялось.

Есть еще 2 изготовления:

— Овладение федеральными деньгами (по словам Центра противодействия коррупции N42014000000000628, давление на официальных лиц ГП «Луганскуголь», повлекшее тягостные результаты увлечениям страны). Следствие продолжается 18 лет, недоверия Ефремову нет.

— Голосование «диктаторских законов» (N42015000000001495, свершение злодеяний, предположенных ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366 УК Украины, по компании голосования в Раде 16 февраля по «диктаторские законы»). Как раз за данный момент Ефремову вынесли вначале предположение, а затем — осуждающий акт.

26 мая обвинитель ГПУ Вячеслав Куценко сообщил, что в деле против экс-нардепа от Партии районов Александра Ефремова имеет место «судебный саботаж», а арбитра драпируют его обсуждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *