Отчего Путин угодничает перед Кадыровым?

путин и кадыров Встреча Путина с Рамзаном Кадыровым в минувшую субботу продемонстрировала: или Путин значительно меньше, а его власть менее жестка, чем считают очень многие на Востоке, или он сообщник действий, которые значат, что он не подходит в стратегически важные компаньоны.

«В. Путину более всего хочется, чтобы с ним обходились как с дорогим лидером снова окрепшей сверхдержавы», — сообщает The Wash Post в редакционной публикации. И, по словам издания, в администрации Обамы и в Европе очень многие способны присвоить Путину такой статус. Издание призывает их призадуматься о «безобразном представление, которое представляла собой встреча Путина в минувшую субботу с Рамзаном Кадыровым».

«За прошедшие 9 лет Кадыров утвердился в собственной правоверной республике как безусловный тиран», — заявляет издание. «Подобно рыцарскому хану, он берет дань с жителей и заводов Чечни и бессердечно наказывает тех, кто играет против него — не только лишь в Чечне, но также и по всей РФ и за ее лимитами. Кадыров был сопряжен с рядом удивительных общественно-политических убийств, и в том числе лидера отечественной оппозиции Бориса Немцова, журналистки Анны Политковской и собственных упеченных конкурентов в Вене и Дубае. Он дерзко забросил вызов отечественным государственным силам, приказывая собственным людям «бить на поражение» по силовикам, которые вошли в Чечню без его разрешения», — сообщает The Wash Post.

В ответ на это Путин на встрече отметил Кадырова за то, что он стал отличным хозяйственником, установил его на время выполняющим повинности главы Чечни (в подлиннике «переназначил его главой Чечни». — Прим. ред.) и поддерживал на отборах, пишется в публикации.

Издание усматривает «чуть ли не плачевную попытку преуменьшить собственную помощь Кадырова — либо пасть ему» в том, что Путин заявил, что ждет «не менее узкой координации с государственными органами власти. В особенности это касается снабжения вопросов безопасности». По словам издания, это попытка умаслить ФСБ и МВД РФ.

«В действительности человек, претендующий на роль федерального функционера сверхдержавы, по-видимому, совершенно отказывается либо не в состоянии навязать собственную волю тому, кто считается преувеличенным видом гангстера. Или Путин значительно меньше, а его власть менее жестка, чем считают очень многие на Востоке, или он сообщник действий, которые значат, что он не подходит в стратегически важные компаньоны», — подытоживает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *