«Самопомич» обличила и ликвидировала Милобога из партии

Юрий Милобог В Самопомощи сообщили, что экс-кандидат в мэры Искривленного Токосъемник Юрий Милобог проводил переговоры с Вилкулом о прекращении войны за пост градоначальника в размен на денежные средства

Помощь ликвидировала из собственных рядов прежнего кандидата в мэры Искривленного Токосъемник Юрия Милобога будто бы за то, что он проводил переговоры с мэром-регионалом Юрием Вилкулом. Про это пишется в формальном утверждении партии.
«2 мая мы приобрели копию аудиозаписи, которая раньше стало предлогом для наших колебаний в правдивости Юрия Милобога, и приняли решение ознакомить с ней общественность», — пишется в утверждении.
В Самопомощи выделяют, что после решения Высшей Рады о выполнении перевыборов в городке управлению партии было обнародовано о переговорах Милобога с агентами Фрондерского блока. Речь в данном случае идет об аудиозаписи, на которой установлен диалог Милобога с парнем, который представлял его интересы в переговорах со генштабом Юрия Вилкула, о получении денежных средств в размен на прекращение последующей войны.
В партии заявляют, что Милобог объявил честность информации, доказал достоверность записей и договорился, что партия не будет выставлять его кандидатуру на перевыборах. Поэтому Помощь выставила претендентом в мэры Искривленного Токосъемник на перевыборах Зерна Семенченко.

На отборах в 2015 году ЦИК объявила Вилкула победителем, 18 декабря 2015 открылась конференция городского совета Искривленного Токосъемник, где его продемонстрировали свежим мэром. Но представители Самопомощи сообщили, что выборы градоначальника в Искривленном Роге, и их итоги не считаются правильными из-за вбрасывания бюллетеней и прочих нарушений в процессе 2-го экскурсионного тура. 
По заключению конгресса, дополнительные выборы прошли 27 мая 2016 года. 13 марта 2016 года Помощь внезапно назвала претендентом на перевыборах Зерна Семенченко. 
На перевыборах 27 мая Юрий Вилкул накопил 74% голосов. 

Ресурс: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *