Экс-супруг Татьяны Арнтгольц сообщил об их разводе

Татьяна Арнтгольц Евгений Жидков счастлив, что у них имеется дочь.

Комедиантская пара Евгений Жидков и Татьяна Арнтгольц разошлись летом 2014 года. Тогда пара не именовала причину такого решения. Однако у СМИ были мнения, что Татьяна начала встречаться с собственным коллегой Георгием Антипенко, знаменитым ролью Жданова в телесериале «Не родись прекрасной».
Во вчерашнем интервью «Ok-magazine» Евгений Жидков объяснил их с Татьяной развод. Он не представил причину, а сообщил, как пояснил развод их совместной дочери Марии. Стоит отметить, что в настоящее время Марии 6 лет.
Марина, моя дочь, не так давно меня спросила: «Отец, а чего вы с мамой-то разошлись?». Я говорю: «Фасоль, состоялась любовь, завяли огурцы». Марина начала хохотать, поскольку «огурцы завяли». И я полагаю, что это обыденно, а это так. Просто, вероятно, наши отношения были запрограммированы на не долго. А все прекрасно, мы сделали свою миссию, породили малышаЕвгений Жидков.
Экс-супруг Татьяны Арнтгольц сообщил об их разводе

Актёр говорит, что они пришли к взаимному заключению. Лучше, согласно его заявлению, разойтись, чем прививать ребёнка в семье, в которой всё время бранятся. Впрочем, он сознается что развод пошел ему не во вред, он начал основательно заниматься собой.
В какой-нибудь мере оказал влияние и развод. Впрочем, если честно, я начал заниматься собой еще за 3 года до разлуки с Таней. Я всегда был наклонен к саморазвитию, просто время от времени меня уводило в сторону. Обедал, употреблял, гулял, прогуливал – это все, разумеется, сбивалосознался Жидков.
Экс-супруг Татьяны Арнтгольц сообщил об их разводе

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц сообщил об их разводе

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *