Фото: Alcatel Idol 4 Pro на Snapdragon 820 с Виндоус 10

Alcatel Idol 4 Pro Знаменитый искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) сообщил о новом телефоне Alcatel Idol 4 Pro, который, на самом деле, представляет из себя такой же Alcatel Idol 4С на базе Виндоус 10 Mobile.

Знаменитый искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) сообщил о новом телефоне Alcatel Idol 4 Pro, который, на самом деле, представляет из себя такой же Alcatel Idol 4С, анонсированный Alcatel на MWC 2016. Однако в отличии от уникального Android-смартфона новинка будет работать под регулированием Виндоус 10 Mobile.

Alcatel Idol 4С + Виндоус 10 Mobile = Idol 4 Pro pic.твиттер.com/yuLDV02Vv8

— Evan Blass (@evleaks) 17 мая 2016 г.

Как понятно из размещенного Эваном Блассом картинки, свежий Alcatel Idol 4 Pro на самом деле весьма похож на телефон Idol 4С. Его каркас выполнен из сплава и стекла, а рядом с передней видеокамерой устройства можно увидеть светодиодную вспышку.

До данного источники заявляли об применении в Alcatel Idol 4 Pro производительной аппаратной программы Snapdragon 820. А, если верить твиту Эвана Бласса, характеристики новинки не будут различаться от перечня возможностей уникального Alcatel Idol 4С. А, означает, Idol 4 Pro вполне может быть базируется на 8-ядерном чипе Qualcomm Snapdragon 652, который улучшат 3 Гигабайт ОЗУ, 5,5″ экран с Quad HD разрешением 1440×2560 точек и дуэт из 16 Мп и 8 Мп камер.

Если некоторые слухи о подготовке Alcatel Idol 4 Pro подтвердятся, он будет 2-м Виндоус 10 Mobile телефоном компании-производителя после дешево OneTouch Fierce XL, реализующегося за $139,99.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *