Терес-сервис: комплексные решения для ванных комнат

41059c23

Стабильно работающая компания Терес-сервис предлагает клиентам готовые комплексные решения по оснащению ванных комнат различными предметами гигиены. Заказчиками нашей санитарно-гигиенической продукции являются отели эконом-класса и класса люкс, санатории и дома отдыха, а также ведомственные медицинские учреждения и игровые спортивные комплексы Москвы и Санкт-Петербурга.

Перечень поставляемой нами продукции довольно разнообразный. Это туалетная бумага, жидкое мыло, косметические салфетки, мешки для уборки мусора, гигиенические пакеты, полотенцедержатели, дозаторы жидкого мыла, на любой вкус освежители и ароматизаторы воздуха, держатели для туалетной бумаги и пр.

К основным достижениям и преимуществам компании стоит отнести безупречное качество выпускаемой продукции европейского уровня, ее широкий ассортимент с доступными ценами, а также достаточно высокая культура обслуживания.

На рынке предметов гигиены наша компания успешно работает на протяжении более 10 лет. За весь этот период своей деятельности накоплен огромный опыт и имеется большое количество положительных отзывов и различных рекомендаций от наших постоянных клиентов.

Кроме наличия открытого в 2003 году собственного производства туалетной бумаги и другого ассортимента товаров такого как, к примеру, бумажные полотенца z сложения мы являемся также официальными представителями известной немецкой компании Ille Papier Service, которая занимается выпуском для ванных комнат элитных диспансеров.

Девиз нашего предприятия – это «изысканность вашей туалетной комнаты за разумную цену». Все это стало возможным благодаря грамотно подобранному для нашего высокотехнологичного производства современному оборудованию и расходных материалов, что позволило обеспечить наилучшее сочетание качества со стоимостью. Используется бумажная продукция нашего производства почти во всех моделях диспенсеров, которые на сегодня, представлены на рынке. Теперь есть прекрасная возможность купить бумажные полотенца исключительно только высокого качества и по приемлемым ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *