Россию после Путина ожидает судьба Сирии

41059c23

Путин

Без чего не обойтись в Швеции, так это без автомобиля. Купить авто в Швеции можно на доске бесплатных объявлений doska.nu.

Судя по тому, что публичные науки рассказывают нам о общественно-политических переходных временах, переход РФ к демократии будет не очень похож на кровоточащею войну в Сирии.

«Отечественные политики довольно часто надеются, что будущее «после Путина» будет похоже на картину в Сирии, другими словами на кровоточащею штатскую войну», — сообщает в сайте The Wash Post Маша Снеговая, аспирант Колумбийского института, колумнист издания «Ведомости». «К примеру, в собственной речи в НАТО в 2015 году Путин сообщил, что вывоз так именуемых демократических революций на Дальний восток и в Южную Африку смог вылился насилие, обеднение и социальные крушения», — напоминает она.

А создатель считает: судя по тому, что публичные науки рассказывают нам о общественно-политических переходных временах, переход РФ к демократии будет не очень похож на кровоточащею войну в Сирии.

«Порядок Башара Асада в Сирии — это руководство меньшинства. Алавиты — церковное меньшинство, незначительная и твердо встроенная каста, убежденная, что ее состояние находится в зависимости только от того, удержится ли Асад у власти», — пишется в публикации.

Со слов североамериканского специалиста Джошуа Лендиса, алавитов соединяют их исповедание и потребность вынести все тяготы во агрессивном к их церкви круге. В настоящее время алавитов непропорционально очень много в сирийской армии и спецслужбах. «Политолог Райза Брукс подтверждает, что установление подобных политически-военных отношений — единственная политика, которая позволяет управляющему режиму меньшинства выносить все тяготы продолжительное время», — сообщает создатель.

Наказания, совмещенные на Сирию в 2011-2012 гг., обессилили сирийскую экономику, а объединили верхушку, укрепив в алавитах «ум остановленных».

В РФ же верховодит «популистская абсолютная, которая заручается преданностью к себе, ориентируя источники разным командам населения, и в том числе верхушке из соседнего круга, работникам силовых ведомств, госслужащим, предназначающимся госсектора и т.п. А, в отличии от алавитов, эти компании не соединены «идентичностью меньшинства». В отечественной системе нет меньшинств, жизнь которых находится в зависимости от хранения власти в руках Путина», — сообщает Снеговая.

По сведениям созерцателей, только около 100 представителей отечественной верхушки должны Путину собственным собственным обилием. «Впрочем, это количество может повыситься до миллионов, если добавить особые батальоны Кадырова, главы Чеченской республики. Для аналогии: алавитов, которых верны Асаду, миллиарды», — пишется в публикации.

Если Асад будет низвергнут, сирийских алавитов, возможно, ожидают изгнания, пытки либо гибель. «В случае если уйдет Путин, абсолютное большинство представителей отечественной верхушки или сохранят положение, просто предложив собственные услуги последующему лидеру, или немного оскудеют», — полагает создатель. Солидная опасность угрожает далеко не всем. «Потому путинская верхушка едва ли будет бить в массу, впрочем в 2015 году заместитель министра связи РФ Алексей Волин гарантировал это сделать», — пишется в публикации.

По словам Снежный, Путин «прямо приобретает себе помощь». Когда же с денежными средствами является твердо, разные компании конкурируют за федеральные источники. «Это влечет за собой в общественно-политические протесты сверху и опасно расколом верхушек», — сообщает создатель. Появляется незначительная спетая федеральная верхушка, а за ее лимитами — большое количество возможных других лидеров.

«В таких картинах предприниматели и средний класс предрасположены подключаться к оппозиции, в связи с тем что популистские режимы вида путинского как правило притесняют материальные права жителей, расширяют госмонополии, чтобы свести количество «посторонних людей», способных получать выгоду, и порождают излишнее государственное управление и коррумпированные факультеты», — пишется в статье.

Кто же выиграет в борьбе между «инсайдерами» и «посторонними людьми» в РФ? Это целиком зависит от того, способны ли «посторонние» удачно осуществить народные протестные перемещения и потребовать замены режима, полагает создатель.

«В настоящее время, в условиях падения газовых прибылей, слабого влияния интернациональных наказаний на экономику, понижения хит-парада правительства и распространения активов неповиновения по стране, определенные созерцатели видят трения в пропутинской верхушке», — сообщает Снеговая.

Потому отечественные формальные лица пробивают аннуляцию наказаний.

«РФ в ходе либерализации не будет похожа на Сирию», — заключает создатель. Прежде всего, интернациональные наказания, вероятно, расслабят позиции Путина. Во-вторых, немногие из жителей России — и то в любом случае — последует вести войну за сохранение путинского режима. «Если Путин падет, не менее возможный вариант — общественно-политический переходный момент, который будет менее кровоточащим, не менее быстрым и спокойным, чем в Сирии», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *