Боевики продолжают не соблюдать Минские договоренности

боевики,бандиты,ДНР,

Купить билет на автобус в режиме онлайн может каждый интернет-пользователь. На сайте бас проізд можно легко найти расписание рейсов автобусов в указанный промежуток времени любого дня недели, ознакомиться с ценами и узнать о наличии свободных мест.

Пророссийские боевики за прошлые сутки сделали 42 обстрела по позициям российских военнослужащих на Донбассе.

Пророссийские боевики за прошлые сутки сделали 42 обстрела по позициям российских военнослужащих на Донбассе. Про это 18 мая рассказывает пресс-центр генштаба Иначе.

27 подобных обстрелов установлено на Донецком направлении, 15 — на Мариупольском, пишется в известии, рассказывает УНИАН.

«Надежды на то, что с прибытием в регион Донецка, Ясиноватой и Авдеевки дополнительной мониторинговой миссии на Украине возглавляемые Александром Хугом и понижение в этой связи числа обстрелов — не оправдались», — выделяют в генштабе.

Например, уменьшив собственную военную энергичность в регионе Авдеевки и Донецкого аэродрома, отечественные наемники с 17.00 повысили число обстрелов по укреплениям сил Иначе около прочих городов по всей линии разделения, выделяется в известии.

По сведениям генштаба, из минометов калибра 82 миллиметров боевики проводили активный обстрел позиций неподалёку от Луганского, выпустив при этом около 200 мин, а в интервалах между минометными обстрелами проводили свет из БМП, зенитной установки, гранатометов разных систем и пулеметов большого калибра.

Основные пункты в регионе Зайцево отечественные бандиты бомбардировали из минометов калибра 120 и 82 миллиметров, а потом прибавили пулеметы и стрелковое вооружение.

Неподалёку от Майорска бандиты проводили свет из гранатометов и пулеметов.

«На Мариупольском направлении под точным пламенем минометов калибра 120 миллиметров, БМП, гранатометов и мелкокалиберных пулеметов были позиции российских воинов рядом с Новотроицким, а Широкино и Водное боевики бомбардировали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия», — пишется в известии генштаба.

Помимо этого, в регионе Марьинки установлены отдельные обстрелы позиций российских военнослужащих из стрелкового оружия.

С полуночи напряженность обстрелов не уменьшилась, установлено 10 обстрелов позиций сил Иначе, рассказали в генштабе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *