Семенович обосновала натуральность собственной груди (Фото)

41059c23

Юлия Семенович Юлия Семенович провела 2 недели на Крите в компании наиболее близких людей. Греция была избрана не случайно. В 2016 г исполнительница в первый раз была в данной стране на съемках и просто влюбилась в красоту местных мест. В тот же день она дала обязательство, что в обязательном порядке возвратится в Грецию на 2015 год и привезет сюда на отдых родимых. Собственный выбор Аня остановила на полуострове Крит.
Фотоочет о собственном отдыхе с семьей Аня Семенович объяснила лично: 
— Тут вся моя семья. Мать Татьяна Дмитриевна, отец Георгий Тимофеевич, брат Кирилл и его женщина Наташа. Мы стоим около старого дерева, которому не менее 2500 лет. Оно такое огромное, что его нельзя овладеть, даже если это постараются сделать 10 человек. Из дупла данного дерева проводит ход в потаенные катакомбы, через которые гражданки острова выручали поврежденных от турецких захватчиков. 
Надо сказать, смотря на мать исполнительницы, прекрасно видишь, что все дискуссии о ненатуральности груди Ани – просто  выдуманы! Роскошный бюст музыкантша очевидно наследовала от мамы: Татьяна Дмитриевна – девушка великолепных фигур, которые существенно опережают по объему даже известные красоты ее дочери.
Ресурс: www.eg.ru 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *