Вячеслав Доронин забросил Наоми Кэмпбелл для Кейт Мосс. Фото

41059c23

Вячеслав Доронин забросил Наоми Кэмпбелл для Кейт Мосс. Фото Вроде бы, альянс Вячеслава Доронина и Наоми Кэмпбелл крепок и нерушим. Невзирая на то, что русский олигарх не спешит вести «черную пантеру» под венец, пара проживает почти в штатском браке. Все-таки, Наоми стоит быть наготове: пока ее нет, бабник Доронин с превеликим удовольствием поглядывает на прочих девушек. И не только лишь поглядывает, но также и дарует им очень ясные ласки! В эти дни папарацци засняли жителя России ласково обнимающимся с Кейт Мосс. И, что вдвойне рискованно для Наоми, Кейт смотрелась при этом не менее чем удовлетворенной!
На Ибице на днях – реальный митинг состоятельных людей: бархатный сезон на испанском полуострове улавливают Кейт Мосс с мужем музыкантом Джейми Хинсом, Вячеслав Доронин с Наоми Кэмпбелл еще с десяток авторитетных личностей. Доронину и Наоми так приглянулось тусовочное побережье, что они даже задумались о покупке недвижимости в одном из курортных мест. Но, оказалось, Вячеслав ищет себе тут не только лишь свежее жилище, но также и сердечных происшествий. В эти дни папарацци украдкой засняли Доронина совместно с Кейт Мосс: пара повстречалась на бульварной, где была пришвартована великолепная яхта магната. Заметив Вячеслава, Кейт блеснула, ринулась ему на шею и ласково расцеловала. 
Мосс продолжительно и ласково миловала о чем-нибудь с состоятельным человеком, поглаживая его по накачанной груди, а тот не производил манекенщицу из объятий. Затем пара села на яхту и отплыла в незнакомом направлении. Что свойственно, Наоми при этом на посудине не было.
Как всем известно, Кэмпбелл и Мосс водятся достаточно давно – еще с 1980-х. Британки совместно начинали карьеру и соединились в борьбе за популярный Олимп. Наоми даже была подругой жены на свадьбе Кейт и Джейми. А, пока, роман с самой лучшей любимой супруги – не менее чем распространённый план брачного адюльтера, из-за которого упало много звёздных браков.

Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *