Мертвого в Харькове предпринимателя погребала вся армянская организация

41059c23

револьвер

Убийца произвел в молодого человека 13 пуль. Самвела отпевали в армянской церкви, проститься с ним пришла чуть ли не вся армянская диаспора.

— Извещение об ликвидировании Самвела нас удивило. Как можно было так бессердечно застрелить молодого человека? Ну что он мог такого наделать? —  недоумевает глава армянской общины Самвел Хандамирян. – Он был отличным парнем. Опекуны немного с ума не вышли, так как они погребают 2-го сына.

В органов внутренних дел формальных модификаций не озвучивают, а не для распечатки рассказывают: вероятнее всего, убийство сопряжено с делом Алексаняна (не так давно он с товарищами приоткрыл целебное VIP-заведение в населенном пункте Гайдары) либо с делом его отца (он действует в строительной области). В армянской общине не исключают и государственной подоплеки убийства.

— 3 года тому назад убили секретаря нашей молодежной компании, затем — девушку из армянской семьи, брат Самвела будто бы получил отравление угарным газом, — перечисляет Хандамирян. — На меня лично 3 месяца назад во дворе своего дома в населенном пункте Северный совершили нападение хулиганы. Я должен был бить из ружья и в конечном итоге прохожу обвинявшым по криминальному занятию.

Товарищ мертвого молодого человека, 29-летний Сероп Хачатуряну — почти один очевидец убийства. Молодого человека в неотложке защищает полиция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *