У Геращенко сейчас нет допуска к захваченным на территории РФ

Геращенко

Если Вас интересуют дешевые жд билеты Львов рекомендуем посетить удобный сайт proizd.ua. На этом сайте можно заказать билеты Львов по выгодной цене.

Недавний факт на границе с Россией, когда представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной компании по миролюбивому урегулированию обстановки в Донбассе не была допущена на территорию России, говорит о незаинтересованности РФ делать пункты минских договоренностей.

Логично, такие действия отечественной стороны считаются попыткой ловкого демарша со стороны РФ по отношению к российской стороне. Такое соображение огласила во вторник утром, 21 май, в эфире одного из российских каналов народный парламентарий Елена Геращенко.

Она заявила, что считается представителем Украины в гуманитарной подгруппе и это ее главная цель — заниматься избавлением заложников, а отечественная сторона не пропустила ее к Вере Савченко. Логично, сейчас я не буду иметь допуска к ни одному из заложников, которые располагаются на территории РФ, — заметила парламентарий, добавив, что это солидный факт и российское МИД сделало аналогичное утверждение. Мы будем добиваться реакции от наших компаньонов, — удостоверила Геращенко.

Напоминаем, всенародному парламентарию Украины, регулярный член российской делегации ПАСЕ Елене Геращенко РФ запретила приезд на собственную территорию до 2021 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *