Александр Кирш был доставлен в больницу

41059c23

зеленка

В итоге Кирш был доставлен в больницу в офтальмологическую клинику №14 с ожогом глаза первой стадии и конъюнктивитом 2-й стадии. Со слов кандидата в парламентарии, оболочка глаза в итоге происшествия не пострадала, но еще в точности неизвестно, имеется ли опасность зрению.

Кирш направился в полицию с просьбой завести криминальное дело. Кандидат в парламентарии собирается пройти лечебную экспертизу.

Напоминаем, в Харькове незнакомым в процессе встречи с избирателями был залит зеленкой Александр Кирша. СМИ передают, что у Кирши было залито лицо и испорчена одежда. Жидкость попала и на прочих участников встречи.

Случился конфликт почти в самом начале встречи. Кирша не увидел, кто как раз забросил зеленку. Как заявляют свидетели, пакет, который заполняла зеленая жидкость, забросил мужчина крепкого сложения, одетый  в динамический наряд.

 На месте инцидента полиция провела работу. Кирш продолжил общение с избирателями. Раньше в Харькове зеленкой был залит заступник Юлии Тимошенко Сергей  Власенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *