Бруно Сенна: «Монца — истинное тестирование для пилотов»

41059c23

Бруно Сенна

Бойлер – это устройство, осуществляющее нагрев и хранение горячей воды. Вы можете купить болер на сайте odessa.boylery.com по доступным ценам.

Со слов пилотов, FW34 хорошо продемонстрировала себя в Спа, потому они рассчитывают на удачное представление в данный выходной.

Марк Гиллан, основной инженер: «Гонка в Италии заканчивает азиатскую часть года, а потом автомашины направятся в длительное всемирное турне, которое состоит из 7 автогонок. Монца –  увлекательная автотрасса: среди всех автотрасс Формулы 1, тут высочайшая предельная и средняя скорость, а скорость в поворотах приблизительно такая же, что в Барселоне. Это значит, что у автомашины должна быть отличная аэродинамика, производительный мотор и действенные тормоза. Помимо этого, гонщики утрачивают очень много времени на пит-лейн, а невысокий топливный расход ведет к большему количеству пит-стопов. Нам предстоит применять такие же составы резины, что в Спа – Hard и Medium».

Священник Мальдонадо: «Монца – вторая знаменитая автотрасса, которая весьма нравится пилотам, потому я очень жду начала выходного. Тут высочайшая скорость в календаре первенства, потому на данный выходной нам необходим эксклюзивный динамический обвес и опции, которые обеспечивают малый уровень прижимающей силы. На данной автотрассе есть возможности для обгонов, значит болельщиков ожидает весьма любопытный уик-энд».

Бруно Сенна: «Нам не удалось заработать очки в Бельгии, а в Спа автомашина продемонстрировала отличную скорость, в особенности на непосредственных, таким образом мы в прекрасной фигуре вчера раунда в Монце. Это весьма скорая автотрасса, истинное тестирование для пилотов, потому я очень жду начала выходного. Бригада весьма активно действует, чтобы предельно открыть потенциал автомашины, если мы достигнем результата в квалификации, то сможем рассчитывать на очки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *