Байкеры совершили нападение на клуб Сергея Шнурова

41059c23

байкеры

В понедельник около 4.14 случился инцидент около вечернего клуба «Hooligans», размещенного на Лиговском проспекте, докладывается во вторник на веб-сайте питерской милиции.

В конечном итоге в клинику были отправлены в больницу четверо жителей 25-36 лет, с резаными ранами и повреждениями. По словам пострадавших — они были избиты незнакомыми. Полицейские расспросили свидетелей происшествия, которые заявляют, что участники инцидента использовали огнестрельное вооружение. Эту информацию доказал просмотр места конфликта. Сотрудники полиции нашли в одном из зданий клуба 4 гильзы от травматического оружия.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст. 213 УК РФ (бесчинство). Милиция ставит происшествия происшествия.

В то же время, муниципальные СМИ передают, что пострадали гости располагающегося рядом с клубом «Hooligans», где обожают готовиться байкеры, заведения – вечернего клуба «Душ». И по данным с открытых источников, «Душ» принадлежит знакомому рокеру Сергею Шнурову и артистам его компании «Ленинград».

По сведениям Piter.тв, между завсегдатаями «шнуровского» клуба и клуба «Hooligans» и ранее пыхнули инциденты, но до перестрелки дело еще не добиралось.

«Комсомольская правда» рассказывает, что на гостей «Душа», которые стояли около заведения, набросилось 10-15 человек из располагающегося рядом бара. Жертвы злости как-нибудь смогли зайти назад в клуб, но нападающих это далеко не остановило – заключительные предприняли попытку пробиться внутрь. Хулиганы палили по окнам и открывали дверь. Унять агрессоров сумели лишь сторожи. Причина инцидента остается неизвестной, а, со слов определенных гостей, грабители были похожи на байкеров, и могли просто так прилипнуть к отдыхающей молодежи.

Тем не менее, по сведениям «Фонтанки.Ru», гостей «Душа» побили не байкеры-«хулиганы», а приблизительно 15 подростков моложе 20 лет, отдыхавшие в также размещенном поблизости клубе «Веган», имеющем репутацию места сбора анархистов.

Известно также, что обе кампании состояли из людей украинской наружности, потому государственный мотив инцидента правоохранители пока ликвидируют.

Стоит отметить, что в прошлые выходные в Санкт-Петербурге также случился инцидент в регионе иного заведения. Как передает отдел связи с общественностью ГУ МВД по городу, в воскресенье утром в кафе «Африка» на улице Печатника Григорьева после свадьбы между посетителями и администрацией кафе случился инцидент, в процессе которого были испорчены 7 стекол на окнах и окно входной двери. Администрация заведения подсчитала урон небольшим и не стала направляться с утверждением в полицию. Но с места конфликта в Мариинскую клинику были отправлены в больницу двое петербуржцев 23 и 22 лет. Ведется проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *