Леди Гага испугала поклонников собственным опухшим лицом (Фото)

41059c23

Леди Гага Североамериканские таблоиды мелькают уникальными и ошеломляющими фотографиями «матери всех чудовищ и монстриков». На них исполнительница Леди Гага сфотографирована в момент собственного исхода из самолёта, который опустился в аэропорту Лос-Анджелеса.
Папарацци, поджидающие звезду у трапа, были в ударе от увиденного — белая исполнительница вышла на аудиторию с страшно опухшим лицом и без парфюмерии на лице. Помимо этого, она неизвестно куда цепляла собственные туфли и потому к авто ей понадобилось идти с босыми ногами. Вероятно, что регулярные опыты над собственной наружностью довели вызывающую блондиночку до такого положения? 
Со слов профессиональных источников, у Леди Гаги стартовали серьёзные неприятности с спиртным — на самом деле, женщина практически не расстаётся с бутылью виски! Родные товарищи певицы пытаются помочь звезде управиться с губительной зависимостью, а на все их замечания исполнительница удивлённо поднимает брови и говорит, что не замечает ничего ужасного в своём увлечении к спиртному, так как но несмотря на это она не применяет наркотики!  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *