Елена разругалась с Даниилом Грачёвым

41059c23

Елена

Основной шоу «Богини шопинга» Даниил Грачёв поспевает расценивать образ не лишь участниц собственной платформы, но также и звёзд российского, отечественного и иностранного шоу-бизнеса. Визажист осуждает совершенно бесплатно виды знаменитых людей в своём интернет-блоге.

В этот раз стандартная оценка перешла в дебош. Даниил осудил вид и певческие данные Эрики, глянув представление исполнительницы на фестивале Crimea Music Fest. Очень многие не ждали такой отважной критики, так как Елена принимала участие в передаче Грачёва, а вероятно ребята так и не сдружились.

Даниил сообщил токсичный комментарий насчет представления Эрики, чем значительно задел российскую певицу:

«Я мав би просто коментувати вбрання, але те бык «заспівала» Еріка, навіть такий «видатний експерт» бык я зміг оцінити. До цього яскравого враження додається комбінезон Еріки з найближчого мас-маркету, який на «зірці» сів вкрай слабо. Зате у підтанцьовки комбінезони хоч куди! Топи в точности позичили у Аллегрової, штани знайли деінде». (Деятельная расстановка и орфография сохранены).

 

Елена разругалась с Даниилом Грачёвым

Елена не сумела пройти минуя такого выпада, потому сказала популярному специалисту очень спортивно. Исполнительница представила стилиста девчонкой и сомневалась в его мужественности:

«Сам Даниил Грачев разговаривает только на российском языке. А дерьмецо тут вылито на близком мне украинском. Вероятнее всего, вид Грачева применяется прыщеватыми блоггершами — ослепительными представительницами тех «рагулей», которых они эмоционально троллят. А симпатичное рожица девушки Дани,которая, по классике, вот-вот зарыдает от умиления своей значимостью, закреплено. Потому мое послание адресовано как раз Грачеву. И пишу я сама, без помощи прыщеватых блоггерш. На российском. Чтобы ему было удобопонятнее». (Деятельная расстановка и орфография сохранены).

«Даниил, как правило я не аннотирую такие мнения. Так как оцениваю собственное состояние здоровья и время. Кроме того, в отличии от таких вам закомплексованных субстанций, не имею зависимости самоутверждаться за счет не менее популярных медиаперсон. В особенности в отношение того, в чем слабо разбираюсь. А в этом токсичном поносе вы позволили себе выкакать каку в адрес моих певческих данных. Потому мой вам свободный совет: готовьтесь на рагульно-гламурных кошечках, так близких вам по духу.В случае если это выше вашего осознания, заявлю легче: слава всевышнему, моя бригада состоит из Реальных Парней. Разумеется, вам сложно полностью расценить значение этого словосочетания. Все-таки, вы должны осознавать, на что готовы Реальные Мужчины, если задета честь их женщины». (Деятельная расстановка и орфография сохранены).

Исполнительница так интересовалась унижением стилиста, что про сам театральный имидж вспомнила только под конец споры: 

«Что касается моего театрального костюма на CrimeaMusicFest, то ваш плевок посылается не только лишь мне. Вы бросили какашулю в участок дорогих дизайнеров — Натальи Днепродзержиной и Олеси Кононовой.Убеждена, они по преимуществу «оценят» ваши потуги и вашу квалифицированную «этику»». (Деятельная расстановка и орфография сохранены).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *