Плавучие зомби будут основной опасностью

Опасайтесь распространенных трупов «Опасайтесь распространенных трупов» — плавучие зомби.

Зомби не в состоянии плыть, а не задумывайтесь, что располагаться в воде неопасно. Такое утверждение на фестивале PaleyFest, проходящем в Лос-Анджелесе, сделал аккуратный создатель и шоураннер телесериала AMC «Опасайтесь распространенных трупов» Дэйв Эриксон. «Они могут двигаться по низу бассейна… Мы узнали, как предпочтительнее уничтожать этих подводных зомби. Они не утопают. Он поднимаются», — пояснил Эриксон. 
На фестивале было представлено 2 незначительных отрыв из грядущего 2-го года телесериала. В 1-м клипе команда, встретившаяся на палубе, обсуждает, можно ли верить В. Стрэнду (Колман Доминго). В третьем клипе Ник Кларк (Фрэнк Диллэйн) располагается под жидкостью, а совершенно рядом с ним – зомби.
Напоминаем, что в третьем году шоу команда уцелевших оказывается на борту яхты, обладает которой таинственный В. Стрэнд. Назло думам о том, что жидкость вполне может быть безопасным местом для неинфицированных, посетителям обоснуют, что они делают ошибки. «Вы осмыслите быстро, что мы были не единственными людьми, у которых появилась шикарная мысль оставить сушу, — заявил Эриксон. – Опасности, препятствия и инциденты будут стеречь героев и на суше, и на воде».
Также в третьем году шоу огромное внимание будет уделено образованию альянсов и теории конфиденциальных отношений между выжившими, располагающимися в урезанном пространстве судна.
На вопрос, имеется ли возможность, что герои столкнутся с компанией, возглавляемой Риком Граймсом (Эндрю Lincoln) из передового телесериала «Распространенные покойники», Эриксон дал ответ негативно.
Премьера первой половины 2-го года «Опасайтесь распространенных трупов» пройдет 10 мая 2016 года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *