Ксения Федорова вновь незначительно потолстела

41059c23

Федорова Вчера Ксения Федорова пришла из Италии, где вела отпуск совместно с собственным мужем Андреем Бородиным.

 Ксения организовала себе наиболее реальные «римские каникулы», навестив при этом все интересные места данной ослепительной страны.

 Передохнувшая и посвежевшая Ксения возникла на одном из вежливых событий отечественной столицы, куда Федорову позвали в роли основной. Телеведущая смотрелась светлой и успешной, но, созерцатели сразу увидели, что вдобавок к этому к собственным бесполезным килограммам, которые она накопила после родов, Ксения в Италии добавила еще несколько кг.

 Судя по всему, звезда не сумела выдержать перед известной итальянской кухней, которая, стоит увидеть, и взаправду значительно калорийна.

 Надо сказать, Ксения как и раньше питает собственного младенца грудью и не собирается пока останавливаться. Федорова созналась, что хочет подкармливать собственного сына до заключительной капли молока. Кроме того она добавила, что не занимается спортом и собственной фигурой, но у нее получилось оставить хоть какие-то формы. А в настоящее время все ее идеи меньше всего нацелены на себя излюбленную, в связи с тем что все внимание сосредоточено на малыше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *