Кривошапко довел жену до истерики

41059c23

Кривошапко

На съемках реалити-шоу «Свадьба будет по моему мнению!» всегда смешно. Основной проекта Александр Кривошапко с шуточками и прибаутками вводит героев проекта из рефлекторного предсвадебного ступора.
Примерки свадебных уборов — одно из наиболее возлюбленных занятий для всей девичьей части созидательного коллектива проекта. Они обсуждают, что лучше — роскошное либо приталенное платье, какие украшения добавить… Мужчины же иначе принимают процесс. В процессе еще одного исхода жены вспыхнула реальная обсуждение вопроса — декольте глубже либо непрезентабельный вырез?

— Берите тот имидж, где грудь представляется больше, — от имени парней выступил Кривошапко. А те в доказательство ссылали.
Исполнитель и основной выдавал объяснения налево и направо. Представлялось, он отлично исследовал свадебную моду.

— Не поверите, а я понимаю, что из себя представляет складка и что у подъюбников есть значения, — хохочет Александр. — Когда жена примеряет платье, я осознаю, какие девайсы необходимо добавить. Я, разумеется, не обернулся в Лагерфельда либо Гальяно, а близок к данному.

Невзирая на такой прогресс, основной еще не до конца осознал психологию жены. Так как что для жениха мелочи, для жены очень принципиально. После диалога с Кривошапко одна из героинь плакала 40 секунд!

— На съемках платформы я довел жену до слез. Я не мог знать, что женщина может так продолжительно рыдать потому, что платье безуспешно на ней сидит. Вначале бригада проекта не опешила подобным бурным чувствам, а когда у жены стартовала истерика, все незначительно смутились. Представьте себе, она плакала 40 секунд!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *