Юлию Снигирь нервируют некоторые слухи

41059c23

Юлия Снигирь Артистка Юлия Снигирь, как заявляют СМИ, не так давно стала матерью.

По сведениям таблоидов, музыкантша родила первенца на прошедшей неделе. А удачным папой стал Е. Цыганов. Сами артисты от объяснений отказываются. А Юлия, похоже, намекает на подготовленность предоставить твердый отпор корреспондентам, слишком увлекающимся ее собственной жизнью.
В собственном Instagram Снигирь обнародовала кадр одного из кинофильмов, на котором держит в руках огнестрельное вооружение. Фотоснимок без подписи, а, судя по всему, звезда предоставляет осознать, что готова к солидным мерам. Такой знак на злость представляется несколько необычным для успешной мамы. А подписчиков это далеко не сконфузило, и они продолжают приветствовать звезду с пополнением.
Раньше возникли сведения о том, что в эти дни Юлия зарегистрировала младенца в. В графе «отец» показан Е. Цыганов, у которого развиваются семеро детишек от Иры Леоновой.
«Рождала Юля в находящимся в московской области роддоме «Лапино». Роды прошли сложно. Ребенок родился некоторое время назад времени, а здоровеньким, под 3 кило», — сообщила не так давно одна из подружек актрисы.
Женщина добавила, что Цыганов пытается быть отличным отцом. «Е. в настоящее время проживает с Юлей, беспокоится и о ней, и о сыночке, которому дал собственную фамилию. Он влюблен и рад. Юля заявила, что у них все прекрасно. Они заключаются в штатском браке, просто не демонстрируют данного из-за сложной обстановки Е.».
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *