Снимут римейк комедии «Мое 2-ое Я»

41059c23

комедия  Попытки снять римейк проводятся с 2005 года, а лишь в настоящее время мастерская DreamWorks серьезно принялась за проект.
Уникальная иллюстрация Карла Райнера вышла в 1984 году. Роджер Кобб (Стив Мартин) — адвокат, среди заказчиков которого необыкновенная богачка Эдвина Катуотер (Лили Томлин). Эдвина выяснит, что жить ей осталось совершенно непродолжительно, и постановляет обратится к помощи реинкарнации, чтобы очутиться в организме молодой Терри Хоскинс (В. Теннант), которая будто бы желает закончить собственное завещанное восхождение, слившись со Вселенной. Эдвина вызывает Роджера с условием поменять духовная и переписывает все собственное имущество на имя Хоскинс. Кобб полагает, что богатая полностью рехнулась, а, к его изумлению, Эдвина на самом деле оказывается в другом организме. Однако не в Терри, а в его своем. Сейчас адвокат должен регулярно жить в компании бешеной миллионерши и совместно с ней находить выход из обстановки.
Иллюстрация была прекрасно принята критиками и с течением времени получила статус комичной классики. Стив Мартин и В. Теннант, игравшая шарлатанку Терри, поженились в 1986 году, а в 1994-м развелись.
Римейком занимается создатель Джон Дэвис, на счету которого последний бестселлер «Хроника», и комедии «Пингвины мистера Поппера», «Странствия Гулливера» и «Гарфилд». Помимо этого, Дэвис участвовал в работе над необыкновенными лентами «Я, бот», «Посторонний против Хищника» и «Час расплаты».
План римейка сообщили Эбби Кон и Марк Силверштейн, сочинившие мелодраму «Нецелованная» для Дрю Бэрримор. Среди заключительных работ сценаристов «День святого валентина» и «Присяга».
Раньше права на римейк принадлежали студии New Line Cinema, где предполагалось снимать кинофильм при участии Куин Латифы в качестве миллионерши. В версии DreamWorks сюжет будет несколько изменен, другими словами душа мужчины будет в организме девушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *