Американцы не расценили 3D-версию «В поисках Немо»

41059c23

В поисках Немо 3D

По данным Boxofficemojo, 3D-версия диснеевской классики «Король Лев», появившаяся в это время в 2011 году, заработала на старте $30,2 млрд., а мультфильм «Красавица и чудовище», показанный посетителям в начале января 2012 года — $17,8 млрд.

Издание подчеркивает, что известность 3D-версии «Короля Льва» можно полагать итогом успешного стечения факторов. Прежде всего, необходимо помнить об результате свежести, так как 3D-версии знаменитых кинохитов лишь являлись на дисплеях. Но «Немо» стал 3-им в течение года релизом знаменитого мультфильма в стереоверсии. Кроме того, мультфильм «Король Лев» вышел на дисплеи 17 лет тому назад, потому число копий картины в хорошем качестве очень урезано. Между тем, «В поисках Немо» вышел на дисплеи всего 9 лет тому назад и сегодня в любой североамериканской семье есть CD с данным мультфильмом.

Тем не менее, представить неудачными итоги первого прокатного уикэнда невозможно: преобразование картины стоила менее $10 млрд., таким образом в обозримые дни новая модификация «В поисках Немо» начнет давать студии Walt Disney прибыль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *