В Севастополе захоронили молодого человека, который умер спасая детишек

41059c23

похороны

В Севастополе позавчера захоронили 24-летнего молодого человека, который стоимостью своей жизни выручил двоих детишек в процессе ДТП. Драма случилась на краю города. Автомашина улетела на обочину, где стояли люди. Дети с трудными травмами отправлены в больницу, их спасатель скончался в клинике.

Видеорегистратор установил «Хонду», которая на высокой скорости идет на обгон. за считанные сек камера укрепляет столб пыли на обочине и парня, который бегает, вцепившись за голову. Это и есть автолюбитель Хонды, сообщает ТСН.

— В агонии он орал, названивал, что его посадят, что он сшиб 2-ух. Он не мог знать, что даже 3-х сшиб, — сообщила свидетель катастрофы Елена Сотникова.

На обочине стояли 24-летний Олег, 8-летняя Диана и ее соученик Артем. Люди ожидали маршрутку. Вдруг напрямую на них улетела неконтролируемая автомашина.

— Региональный «Шумахер» на высокой скорости не совладал с регулированием. Как мне сын сообщил, что его дядя смог оттолкнуть, — говорит отец Артема Андрей Костюков.

— Олег выручил их. Он переходил проезжую часть и смог закинуть Артемчика, а Дианочку закрыл собой просто, — сообщила через плач мать девушки. Уберечь Павла докторам не удалось. До собственного 25-летия он не доиграл всего год.

Сохраненный парень с переломами попал в травматологическое отделение. За жизнь девушки сражались реаниматологи. Сейчас ее положение трудное, а надежное. У Дианы несколько трудных переломов. Размозженную кисть доктора собрали из маленьких осколков костей. В скором времени будут делать процедуру на ногах. А более всего волнует докторов трудная травма головы.

Данная катастрофа колыхнула весь Ахтиар. Люди помогают потерпевшим денежными средствами. Диане каждый день необходимы дорогие лекарственные препараты. Семья виновника катастрофы, говорит мать девушки, лишь позавчера рекомендовала помощь, и опекуны Дианы от нее отказались. Сама девушка грезит ознакомиться с собственным спасателем.

— Хочу, чтобы он ко мне пришел, хочу его поцеловать, хочу его поблагодарить, что он дал мне свежую жизнь, — сообщает, ревя, мать Дианы Света.

Чтобы не поранить детишек, им до сегодняшнего дня не заявили, что их спасателя больше нет. Опекуны Артема и Дианы пришли дать Павлу заключительную дань почтения и поблагодарить его опекунам.

30-летний зачинщик катастрофы под стражей. Ему угрожает до 8 лет потери воли. В то утро он вез в школу собственного небольшого сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *