Сделана общая веб-версия фотоприложения Instagram

41059c23

Instagram

На веб-сайте Webstagram.ru сейчас доступна общая российская модификация мобильного дополнения Instagram. Смотреть ее можно в любом интернет-браузере. Сервис «Вебстаграм» сделан отечественными разработчиками программного обеспечения с применением формального API Instagram.

Авторизоваться на веб-сайте можно через имеющийся аккаунт в Instagram. Клиенты могут смотреть фото, устанавливать лайки, аннотировать фото и расписываться на свежих приятелей. На «Вебстаграм» есть хит-парады тегов и клиентов, поделенные на российские и английские. Веб-сайт также дает возможность российским пользователям делиться фото в социальных сетях «В Контакте», Твиттер, Livejournal, Liveinternet и прочих.

«Это только маленькая часть предлагаемых перспектив обслуживания. Рассчитываем, что вероятность работать с собственным профилем Instagram на компьютере через интернет-браузер позволит пользователям увеличить собственные созидательные возможности в фотографии», – рассказывает начальник отделения подготовки Елена Смирнова.

У Instagram нет полновесной веб-версии. Дополнение создает интернет-страницы автономных снимков с весьма урезанным перечнем возможностей: клиенты могут лишь «лайкать» и аннотировать их. Раньше Instagram не давала даже данной возможности: фото в интернет-браузере можно было лишь смотреть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *