Видеорегистратор с лазерным прицелом от «Вобис Компьютер»

41059c23

видеорегистратор

Организация «Вобис Компьютер», обладатель брэнда Highscreen, сообщила о поступлении в реализацию собственного нового авто видеорегистратора – Highscreen White Box Drive. Новинка может вписывать видео в формате 1080p (Full HD). В набор поставки Highscreen White Box Drive входит увеличенный комплект креплений: для авто, для руля велика и для тонких плоскостей.

Видеорегистратор  с лазерным прицелом от  «Вобис Компьютер»

Видеорегистратор также может делать фото с разрешением до 2592 х 1944 пунктов и дает возможность смотреть текст на 2,36-дюймовом ЖК-экране со сменной защитной концом. Модель запитывается и от бортовой сети авто, и от сменной батареи (до 2,5 часов работы в режиме записи). Счетчик применяют не только лишь в авто: кроме авто держателя, в набор его поставки входят крепления на руль велика и тонкие плоскости. Для исправления расположения устройства учтены лазерный знак значения и перископ с переломной системой.

Видеорегистратор  с лазерным прицелом от  «Вобис Компьютер»

Highscreen White Box Drive оснащен 5-мегапиксельной видеокамерой с углом осмотра от 110 до 135 C (зависимо от избранного разрешения записи), которая дает возможность закреплять на видео место перед авто и краешек автодороги. Запись видео проводится циклически, кусками по 2, 5, 15 либо 30 секунд (ставится в опциях). Свежий документ стартует в такую же сек, в которую завершился прошлый – «провалов» между ними нет (для справки: во всех экономных авто видеорегистраторах между кусками пропадает 1-5 сек). При наполнении карты памяти старые куски удаляются, и на их место вписываются свежие. В Highscreen White Box Drive выполнена функция автоматического начала записи при запуске мотора. Для просмотра записей на мониторах и телевизорах в новинке учтена помощь внешнего вида HDMI.

Отечественные реализации авто видеорегистратора Highscreen White Box Drive стартуют в в середине сентября. Предложенная отдельная стоимость устройства составляет 5 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *