Регионалы остановили законопроект о запрете миролюбивых митингов

41059c23

ПР

Законодательный проект об организации и выполнении миролюбивых собраний не будет рассматриваться в Верховной раде в пятницу. Про это рассказал представитель главы в Верховной раде, парламентарий от Партии районов Юрий Мирошниченко в эфире 5 канала.

Объясняя вероятность рассмотрения в пятницу данного законодательного проекта без выводов Венецианской комиссии, он заметил:

«Ну, я бы не связывал к выводам Венецианской комиссии данный законодательный проект, я скорее всего бы его связывал к законодательному проекту 10569, который улучшает содержание и делает невероятным злоупотребление властью в процессе законный оценки тех либо других действий по спокойным собраниям».

«Я уверен, что данный законодательный проект не будет в пятницу установлен на обсуждение Высшей Рады. Если даже будет установлен, мы будем предпринять его перевод, так как у нас была соглашение оценивать их синхронно, и так что мы и действуем», — уточнил Мирошниченко. При этом он сказал, что «мы ненатурально не педалируем и не проталкиваем данный законопроект».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *