Фото: Вновь летальная стремление милиции

41059c23

ДТП Путешественник и автолюбитель авто были убиты на месте катастрофы.

Путешественник и автолюбитель авто были убиты на месте катастрофы.

В Хмельницкой области, прячась от преследования, двое граждан Ровенской области попали в летальную трагедию.Про это в среду, 22 мая, передает отдел связи с общественностью регулирования ацполиции Ровенской области.

Как замечено, ночью на 22 мая сотрудники полиции Острожского отделения оформляли бумаги по прецеденту транспортировки древесной породы без аналогичных бумаг. К ним направился сотрудник лесхоза. Парень рассказал, что автолюбитель авто Хонда Аккорд дерзко не соблюдает ПДД в регионе автозаправочной установки на выезде из Острога.
Сотрудники полиции направились к АЗС. Заметив полицию, автолюбитель пробойкотировал условие остановиться. 23-летний автолюбитель славировал и начал удирать. Правонарушители на высокой скорости отправились в направлении города Нетишин Хмельницкой области.
«Через 5 минут правоохранителей приостановил автолюбитель авто, которое продвигалось на встречу, и рассказал, что Хонда Аккорд, формируя запасную картину на автодороге, налетел в дерево», — пишется в известии.
В итоге столкновения 23-летний автолюбитель и 26-летний путешественник — оба граждане Острога — были убиты на месте катастрофы. Правоохранители узнали, авто не было оформлено согласно законам. В зимнюю пору автомашина угождала в поле зрения милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *