ПСЖ — Динамо: Объяснения после поединка

41059c23

ПСЖ - Динамо

Предлагаем вам послематчевые объяснения сторон и специалистов.

Напоминаем, что Динамо в среду было разгромлено ПСЖ с результатом 1:4.

после поединка Юрий Семин представил основной причиной проигрыша 2 стереотипа — как и во вчерашнем поединке с Шахтером.

На послематчевой конференции Юрий Семин развил собственную идея, уточнив, что Динамо проиграло игру из-за десятиминутки после пенальти, когда было пропущено 2 нага. А точно обвинять одного из собственных игроков Юрий Павлович не стал.

Карло Анчелотти отделался совместными словами о том, что ПСЖ выиграл не из-за того, что Динамо играло слабо. Впрочем после такой игры он мог рассуждать что угодно — итог на табло.

Игорь Суркис после поединка объяснил погром, сообщил, что с игровой и физической мотивацией у динамовцев было все в порядке, и отказался отвечать на вопрос о замене тренера. Дескать, это лишь первая игра. Далі буде…

Златан Ибрагимович, создатель первого нага в поединке, вспомнил после игры Михалика и Хачериди, а принимая во внимание, какой уровень футбола он продемонстрировал Ибра сделал выводы из Euro. И это очевидно не сборная Швеции, тут компаньоны посильнее будут.

Командир ПСЖ Кристоф Жалле сообщил, что парижане продемонстрировали большой класс, аналогичный Лиге Чемпионов. Что при этом продемонстрировало Динамо, британец робко смолчал.

Прежний игрок Динамо и знаменитый инструктор Сергей Ковалец осудил уровень игры Тайе Тайво.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *