Дневной архив: 03.12.2018

Дата премьеры 2-го года телесериала «Зоопарк»

Зоопарк Канал CBS назвал летнее расписание, а также даты премьер свежих телесериалов «BrainDead» и «American Gothic», и 2-го года триллера «Зоопарк».

Премьера телесериала «BrainDead», разработанного Робертом и Мишель Кингами («Верная супруга») пройдет 13 июля в 22:00. Сериал считается комичным триллером, действие в котором развертывается во всем мире политики в Вашингтоне, округ Колумбия. В центре сюжета располагается Лорел (Мэри Элизабет Уинстэд), юная новая стандартная работница Конгресса США, которая находит 2 вещи: правительство перестало работать, а жуки проглатывают мозги членов Конгресса и стандартных работников.
Свежий тайный триллер «American Gothic» появится 22 июля в 22:00. Сериал изготовления Amblin Television поведает о бостонской семье, которая делает паническое изобретение – кто-то из их среды сопряжен с грустно знаменитой вереницей убийств.
Бестселлер прошлого лета, «Зоопарк», возвращается со 2-м сезоном 28 июля в 21:00. Стартует сериал двухчасовой новинкой.
В третьем году опасность растет, когда мутация животных переходит во вторую фазу, и они начинают наступать на инфраструктуру и формировать летальные обстановки, чтобы сделать планету неприменимой для жизни. Помимо этого, бригада (Джеймс Волк, Кристен Коннолли и Нонсо Анози) находит ошеломляющую мутацию, которая грозит жизни одного из них.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

SIEM-решения очень затратны для клиентов

рынок,ИТ,услуг,справочные,технологии Помимо этого, 81% ИТ-специалистов выделяют, что SIEM-отчеты имеют очень много бесполезной информации.

Организация Netwrix провела выборочный опрос среди 234 больших компанийоб действенности SIEM-решений, выделила мощные и слабые стороны SIEM-систем, и установила преимущества и недостатки от их применения.

Основным итогом выборочного опроса можно полагать то, что SIEM — это решение, требующее скрупулезного внедрения, сервиса и техподдержки, что существенно повышает ИТ-затраты. Потребность брать и учить автономных специалистов — основной момент (4,8 балла в целом хит-параде затрат), влияющий на общую стоимость развертывания SIEM-систем. В процессе изучения 69% опрошенных заметили необходимость в понижении затрат на введение и техобслуживание SIEM-систем.

Также, итоги выборочного опроса продемонстрировали, что, SIEM незаменим для осведомленности об угрозах. По словам 67% ИТ-специалистов, главная причина развертывания SIEM-систем — установление ИБ- опасностей в режиме настоящего времени.Среди причин замечены также каузальный тест при изучении конфликтов (61%) и облегченная отчетность на соответствие стереотипам ИБ (50%).

Невзирая на это, множество данных иногда хуже, чем их дефицит. 81% клиентов выделяют, что SIEM-отчеты имеют очень много бесполезной информации. (В прошлом изучении 2014 года взволнованность этим прецедентом говорило большее число опрошенных — около 75%). Доклады представляют из себя беспорядочные перечни логов, из которых сложно отметить информацию: кто, что, когда и где поменял. При этом 68% опрошенных (61% — в изучении 2014 года) заявляют, что SIEM-отчеты не имеют такую значительную информацию, как положение субъекта до и после перемен. Это усложняет восстановление необходимых опций либо субъектов.

Кроме этого оказалось, что доклады, создаваемые SIEM-системами, весьма трудны в восприятии. 65% опрошенных периодически чувствуют неприятности с поиском нужных данных в докладах — по запросу внутренних либо внешних аудиторов. Помимо этого, 63% респондентов (55% — в 2014 году) выделяют проблемы с разбором докладов, а 57% опрошенных сознались, что вручную изменяют SIEM-отчеты перед передачей данных управлению либо нетехническим экспертам.

В конечном итоге клиенты выделяют, что заполнить пробелы может дополнительное ПО. Около 55% организаций предпочитают брать автономных экспертов для сервиса SIEM-систем и расшифровки докладов. 41% организаций ставят дополнительное ПО, при этом многие из них — 86% — делают выбор в пользу решений для ИТ-аудита, выделяя, что такой софт способен целиком восполнить минусы SIEM-систем.

«В заключительные 3 года SIEM-решения стали базисным камнем для организаций, внедряющих политики безопасности. SIEM-системы обширно применяются в больших организациях, а, невзирая на известность этих решений, изучения демонстрируют, что клиенты недовольны большими расходами на введение и техобслуживание этих решений. Помимо этого, SIEM далеко не всегда предлагают необходимое число данных для ИТ- безопасности,»- подчеркивает Алекс Вовк, CEO и создатель Netwrix. -«Компании разыскивают не менее действенные и не менее экономически оптимальные решения для регулирования мероприятиями в ИТ-инфраструктуре. ИТ-аудит будет оптимальным решением, чтобы уменьшить потери на прогноз инфраструктуры без вреда для безопасности».

«Самопомич» обличила и ликвидировала Милобога из партии

Юрий Милобог В Самопомощи сообщили, что экс-кандидат в мэры Искривленного Токосъемник Юрий Милобог проводил переговоры с Вилкулом о прекращении войны за пост градоначальника в размен на денежные средства

Помощь ликвидировала из собственных рядов прежнего кандидата в мэры Искривленного Токосъемник Юрия Милобога будто бы за то, что он проводил переговоры с мэром-регионалом Юрием Вилкулом. Про это пишется в формальном утверждении партии.
«2 мая мы приобрели копию аудиозаписи, которая раньше стало предлогом для наших колебаний в правдивости Юрия Милобога, и приняли решение ознакомить с ней общественность», — пишется в утверждении.
В Самопомощи выделяют, что после решения Высшей Рады о выполнении перевыборов в городке управлению партии было обнародовано о переговорах Милобога с агентами Фрондерского блока. Речь в данном случае идет об аудиозаписи, на которой установлен диалог Милобога с парнем, который представлял его интересы в переговорах со генштабом Юрия Вилкула, о получении денежных средств в размен на прекращение последующей войны.
В партии заявляют, что Милобог объявил честность информации, доказал достоверность записей и договорился, что партия не будет выставлять его кандидатуру на перевыборах. Поэтому Помощь выставила претендентом в мэры Искривленного Токосъемник на перевыборах Зерна Семенченко.

На отборах в 2015 году ЦИК объявила Вилкула победителем, 18 декабря 2015 открылась конференция городского совета Искривленного Токосъемник, где его продемонстрировали свежим мэром. Но представители Самопомощи сообщили, что выборы градоначальника в Искривленном Роге, и их итоги не считаются правильными из-за вбрасывания бюллетеней и прочих нарушений в процессе 2-го экскурсионного тура. 
По заключению конгресса, дополнительные выборы прошли 27 мая 2016 года. 13 марта 2016 года Помощь внезапно назвала претендентом на перевыборах Зерна Семенченко. 
На перевыборах 27 мая Юрий Вилкул накопил 74% голосов. 

Ресурс: liga