Дневной архив: 10.12.2018

Шевчук не будет играть с «Металлистом»

В.,Шевчук 3 заступника проглядят обозримую игру Шахтера

В. Шевчук не смог восстановиться после поражения задней плоскости ноги, приобретенного в размещении сборной Украины. Футболист не полетел во Львов совместно с командой.

Обэтом рассказывает канал «Футбол1»

Также на излечении до сих пор располагаются Марсио Азеведо и Вячеслав Ракицкий, которые также не поиграют с Металлистом.

Пропустивший прошлую тренировку команды из-за посещения дантиста, В. Коваленко готов помочь горнякам в поединке УПЛ и готовится к игре на одинаковее с другими компаньонами.

Поединок Шахтер — Металлист пройдет 1 мая в 17.00 на Арене Львов во Львове. Текстовую передачу поединка читайте на UA-Футбол.

Соглашение о беженцах подняло инцидент между ЕС и Турцией

беженцы нелегалы Вице-президент Евросовета Дональд Туск поддерживал Кипр, который полагает излишними определенные обязательства «растопить» переговоры о членстве Турции в ЕС.

Между ЕС и Турцией назревают противоречия из-за договора о беженцах, рассказывает The Financial Times. Вице-президент Европейского совета Дональд Туск поддерживал Кипр, который полагает излишними определенные обязательства «растопить» переговоры о членстве Турции в ЕС, объясняет корреспондент Дункан Робинсон.

Познакомившись с планом договора Турция-ЕС, журналист заявляет: руководители ЕС не будут согласны на условие Анкары хорошо давать обещание, что на переговорах будут «открыты 5 свежих глав», выражаясь терминологией ЕС. «Руководители ЕС будут согласны только «в кратчайшие сроки» «приготовиться к заключению» вопроса, необходимо ли открывать переговоры о свежих главах (т.е. о законных преградах, которые страна должна ликвидировать до входа в ЕС)», — сообщает издание.

Это несогласие, возможно, будет проблемой на саммите ЕС-Турция, посвященном упадку с беженцами в Европе. Саммит продлится 2 дня — сегодня и послезавтра.

Робинсон продолжает излагать проект договора. Турции предложат до 6 млн euro в роли гуманитарной помощи, и обещают упразднить визы для турецких жителей «самое позже, к концу июля 2016 года».

Руководители ЕС также будут согласны на принцип размена «1 на одного»: вместо на любого сирийского беженца, которого Турция примет после его попытки угодить в Грецию через Эгейское море, Анкара сумеет прямо посылать на жительство в Европу одного «целиком узаконенного» сирийского беженца. Руководители ЕС будут согласны взять 72 млн. беженцев по данной схеме, пишется в публикации.

Галя из Холостяка 6: Иракли более всего подходит Анетти

Галя из Холостяка 6 2-й выпуск Холостой 6 год (канал СТБ) стал заключительным для Гали из Черновцов. Что ощущает женщина после ухода из щоу и кого полагает оптимальной попутчицей для Иракли.

2-й выпуск Холостой 6 год вышел в эфир 11 мая (СТБ), в процессе которого шоу оставила Галя. Иракли не приглянулось то, что женщина приняла решение принять солнечные ванны топлес.
Галя, как вам решение Иракли? Не разочаровались ли в нем?
– Я не разочаровалась в нем, в связи с тем что даже не смогла выяснить его как человека. А спустя время, посидев и поразмыслив о поступке Иракли, я его не подтвердила, поскольку можно было поговорить со мною, а не справляться на постороннее соображение и некоторые слухи, а затем принимать решение. Это было бы дельно с его стороны.
Галя из Холостяка 6: Иракли более всего подходит Анетти
Галя оставила проект пресс-служба СТБ

Не корите ли вы себя, что ваше стремление принять солнечные ванны топлес повернулось вылетом из шоу?
– Нет, для меня – это хорошо. Весь мир отдыхает топлес, и я ничего постыдного в данном не вижу. Особенно, я не старалась завлечь чье-то внимание этим действием.
Как считаете, кто “доказчик“ на плане? И какие вообще сформировались отношения между участницами?
– Да, в какой-нибудь момент я увидела, что одна из молодых женщин, которая как правило весьма подавлена, размеренна и уравновешена, начала предоставлять странные мысли, делать сильные действия. После данного я подозревала ее, а до конца не была в данном убеждена.
Галя из Холостяка 6: Иракли более всего подходит Анетти
Иракли с Галей пресс-служба СТБ
В общем, в течение проекта все женщины поделились на компании. Любая обнаружила собственную организацию, которая регулярно изменялась. Были и инциденты, и недоговоренности, а это было, пожалуй, в силу напряженной окружающей среды и конкуренции, впрочем теперь мы разговариваем.
Лично у меня с иными девчонками столкновений не появлялось, а были люди, с которыми я просто не разговаривала – это Коля, Алина, Рита. Это далеко не было сопряжено с жалобами к ним либо ужасным отношением, просто или не достало времени на то, чтобы с ними поговорить, или стремления.
С Катей Абдаловой все ясно – она со всеми конфликтовала, она такой человек. Все-таки, мы с ней в отличных отношениях. К Насте Донских просто у меня была отвращение, а я ее почти никоим образом не выражала.
С каждым эфиром в шоу остается меньше и меньше молодых женщин. Вы смогли со всеми ознакомиться. Как считаете, кто более всего подходит Иракли?
– Полагаю, Иракли более всего подходит Анетти, и это далеко не потому, что мне нравится данный человек. Я думаю, что ее невозможно ни с кем сопоставить. Пожалуй, Анетти – самая лучшая кандидатура для него, поскольку на фоне других молодых женщин она весьма выходит, она как будто с иной планеты. И я думаю, что Иракли это нравится. Основное, чтобы его не напугала ее нестандартность.
А что же касается вас? Вы бы могли возвести отношения с Иракли?
– Я полагаю, что могла бы. Если б не сформировались такие происшествия, то он бы смог по крайней мере выяснить меня, как человека. Я полагаю, что если б он поступил иначе, то мы по крайней мере попытались и лишь после данного принимали какие-то решения.
Кто все же был доносчиком и говорил Холостому обо всем, что делается у девушек, пока Иракли рядом нет, узнаете в субботу, 18 мая в 20:00 в эфире романтичного реалити Холостой 6 на канале СТБ.

Больше фото с Галей гляди в галерее:
  Ресурс: bigmir