Дневной архив: 21.12.2018

Дрю Бэрримор снялась для издания Marie Claire (ФОТО)

Дрю Бэрримор Артистка о дружбе со звездами.

41-летняя артистка сообщила о собственном астральном статусе, дружбе со звездами и собственной наружности.
О известности и астральных приятелях: «Мне всегда было неуютно в результате этого оригинального духа товарищества между известными людьми. А вот Пу Пу [Кэмерон Диаз] я понимаю с 14 лет. Мы знакомились задолго до начала ее карьеры, а я тогда работала в кофейне и старалась ревизовать собственную жизнь. Таким образом в нашем случае это далеко не является».
О собственной наружности: «Не так давно я пришла на материнское собрание, не позабыв напомадиться: незначительно помады и консилера. Я приняла решение, что люди в школе взглянут на меня незначительно по-другому. Как правило я довожу вся в прыщиках, в комфортных уггах. Я приняла решение, что они расценят мои усердия».
Дрю Бэрримор снялась для издания Marie Claire (ФОТО)

Дрю Бэрримор снялась для издания Marie Claire (ФОТО)

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Юлия Ризатдинова добыла 2 премии на раунде Гран-при в Тье

Юлия Ризатдинова Делегатка сборной Украины по образной гимнастике Юлия Ризатдинова добыла 2 премии на раунде Гран-при, проходивший во французском городке Тье.

Про это рассказали в Министерстве молодежи и спорта Украины. Российская спортсменка приняла «золото» в упражнении с булавами (18,650), уступив только россиянке Маргарите Мамун (18,767).

Также в активе Ризатдиновой вторая медаль — «бронза» в упражнении с лентой (18,417). Как писал УРА-Информ, 19-20 мая в Лиссабоне (Португалия) Ризатдинова добыла 4 медали — 2 «серебра» и 2 «золота».