Дневной архив: 28.12.2018

В процессе взрывов в аэропорту в Брюсселе там были парламентарии ВР

Брюссель Делегацию нардепов эвакуировали из поезда.

Делегацию нардепов эвакуировали из поезда.

В процессе взрыва в аэропорту Брюсселя пребывала делегация российских парламентариев, рассказывает в Фейсбук нардеп от Самопомощи Ирина Сотник.

«Акт в аэропорту Брюсселя, на 2-ом этаже в части выступления рейсов. Очень много потерпевших. Российская делегация стала невольным очевидцем, нас эвакуировали из поезда. Все ок, а ужасно лишь от того, что это в центре Европы», — сообщила она.

Как было сообщено, взрывы прогремели в одном из терминалов. Четких данных о жервах пока нет, по сведениям средств массовой информации, были убиты до 15 человек, сотни изранены.

Соки натощак: все за и против

Татьяна Фиалкова Пока готовила собственный ранний напиток, вспомнила про довольно часто предопределяемый вопрос от вас: МОЖНО ЛИ Употреблять СОКИ НАТОЩАК. Татьяна Фиалкова

Если есть воспалительные и приобретенные заболевания желудочно-кишечного тракта на стадии обострения, то невозможно.
Все другое: приобретенный гастрит с высокой кислотностью, изжога, приобретенный панкреатит/воспаление на стадии ремиссии — не противопоказания. Только требуют не менее проницательного подхода к вопросу.
Не следует находить себе оправдания, дескать, мне невозможно употреблять соки и апельсиновую воду, т.к. у меня высокая кислотность и т.п. Тогда, можно несколько поменять стратегию приема сока: 
— развести его жидкостью до удобной концентрации- употреблять за незначительный временной кусок до приема еды (10-15 мин.)- на дальнейший потом прием еды дополнять слизеобразующие защитные продукты: размельченные зерна льна, зерна чиа, пигмент зерен подорожника, постное масло либо использовать продукты с имеющимся жиром в составе.
Хочу сказать, что в моей практике было и есть довольно больных, которые в случае наличия гастрита «с высокой кислотностью», панкреатита, удачно проходили довольно трудные детокс-программы с множеством квашеных плодов и соков. И вот увлекательная регулярность — происходит весьма скорая адаптация желудочно-кишечного тракта к таким сокововым событиям. Соки натощак и между способами еды равномерно не только прекрасно воспринимаются организмом, а и более того — организм вовлекается и начинает добиваться такой соковой прогулка. Начинать стоит, как я сообщила выше, с разведенных жидкостью соков. Равномерно можно увеличивать концентрацию сока. А, я все-таки советую разбавлять соки жидкостью (либо пить жидкостью) на регулярной базе. Так вы сделаете 2 необходимых дела: опьянеете ощелачивающий и очистительный фреш + легко компенсируете дневную необходимость организма в воде.
Все диалоги, которые стали распространенными как среди докторов, так и среди приверженцев ЗОЖ, об ущербе употребления сока на поджелудочную железу верны отчасти. Потому что они чересчур общие. Разумеется, если пить несколько стаканов концентрированного вкусного фреша в сутки, при этом не брезгать лакомствах, мучнистыми продуктами, картошечкой, молочной кашей, жаренными котлетками, то работать инсулин будет на износ. Так как для хорошего взаимодействие инсулина-глюкозы принципиально не только небольшое прибытие заключительной, но также и неимение излишнего числа крахмаллов, жиров и «молочно-мучного клейстера», т.к. они очень обременяют работу инсулину и усвоение глюкозы организмом.
И в отдельности стоит отметить, что квашеные соки отлично ощелачивают кровь, что очень принципиально, если вы употребляете необходимое число расслабленной и животной еды ( не менее 60%) с квашеным потенциалом. Целостными плодами, бананчиком на завтрак здесь не обойдешься.
Таким образом, опасаться насолить поджелудочной железе небольшим употреблением сока с водичкой, а при этом, трескать молочную кашицу на завтрак, хлеб с котлетой на обед и 1-ое, 2-ое, 3-е + компот на ужин после 19:00.. ну впрочем, забавно. 
Ресурс: http://obozrevatel.com/