Дневной архив: 30.12.2018

Александр Шовковский: На очень многие вещи гляжу как инструктор

Александр Шовковский Новая команда игроков начала изучение на тренерских курсах

Голкипер «Динамо» Александр Шовковский сообщил об обучении на тренерских курсах.

«Это лишь начало, это лишь подготовка. Я и так на очень многие вещи гляжу не с позиции игрока, а конкретнее с позиции тренера. Амбиции стать тренером «Динамо»? В настоящее время я игрок «Динамо», — заметил Шовковский в эфире канала «Футбол 1».

Напоминаем, что кроме Александра Шовковского изучение по платформе И проходят Андрей Воронин, Сергей Назаренко, Александр Горяинов и Эдуардо.

Плавучие зомби будут основной опасностью

Опасайтесь распространенных трупов «Опасайтесь распространенных трупов» — плавучие зомби.

Зомби не в состоянии плыть, а не задумывайтесь, что располагаться в воде неопасно. Такое утверждение на фестивале PaleyFest, проходящем в Лос-Анджелесе, сделал аккуратный создатель и шоураннер телесериала AMC «Опасайтесь распространенных трупов» Дэйв Эриксон. «Они могут двигаться по низу бассейна… Мы узнали, как предпочтительнее уничтожать этих подводных зомби. Они не утопают. Он поднимаются», — пояснил Эриксон. 
На фестивале было представлено 2 незначительных отрыв из грядущего 2-го года телесериала. В 1-м клипе команда, встретившаяся на палубе, обсуждает, можно ли верить В. Стрэнду (Колман Доминго). В третьем клипе Ник Кларк (Фрэнк Диллэйн) располагается под жидкостью, а совершенно рядом с ним – зомби.
Напоминаем, что в третьем году шоу команда уцелевших оказывается на борту яхты, обладает которой таинственный В. Стрэнд. Назло думам о том, что жидкость вполне может быть безопасным местом для неинфицированных, посетителям обоснуют, что они делают ошибки. «Вы осмыслите быстро, что мы были не единственными людьми, у которых появилась шикарная мысль оставить сушу, — заявил Эриксон. – Опасности, препятствия и инциденты будут стеречь героев и на суше, и на воде».
Также в третьем году шоу огромное внимание будет уделено образованию альянсов и теории конфиденциальных отношений между выжившими, располагающимися в урезанном пространстве судна.
На вопрос, имеется ли возможность, что герои столкнутся с компанией, возглавляемой Риком Граймсом (Эндрю Lincoln) из передового телесериала «Распространенные покойники», Эриксон дал ответ негативно.
Премьера первой половины 2-го года «Опасайтесь распространенных трупов» пройдет 10 мая 2016 года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Партия Назарбаева одержала сильную победу на отборах

назарбаев Общественно-политическая партия «Свет отечества», которой руководит вице-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в понедельник, 20 мая, выиграла на отборах мажилиса конгресса страны.

По сведениям Главной селективной комиссии Казахстана, за «Водоем Отан» отдали голоса 82,15% голосов избирателей. Партия «Ак жол» («Ясный маршрут») и Революционная общенародная партия также сумели одолеть барьер в 7%, нужный для прохождения в конгресс.

Однак, «Ак жол» накопила 7,18% голосов, а КНПК — 7,14% голосов. Так что, в нижней светлице конгресса будут как и раньше показаны 3 партии.

Напоминаем, в начале января Нурсултан Назарбаев собственным указом расформировал нижнюю палату конгресса страны и установил дополнительные выборы на 20 мая.

Как писал позавчера УРА-информ, Основная селективная комиссия республики сообщила о небывалой явке, а созерцатели рассказали об неимении солидных нарушений.