Дневной архив: 31.12.2018

Отчего Путин угодничает перед Кадыровым?

путин и кадыров Встреча Путина с Рамзаном Кадыровым в минувшую субботу продемонстрировала: или Путин значительно меньше, а его власть менее жестка, чем считают очень многие на Востоке, или он сообщник действий, которые значат, что он не подходит в стратегически важные компаньоны.

«В. Путину более всего хочется, чтобы с ним обходились как с дорогим лидером снова окрепшей сверхдержавы», — сообщает The Wash Post в редакционной публикации. И, по словам издания, в администрации Обамы и в Европе очень многие способны присвоить Путину такой статус. Издание призывает их призадуматься о «безобразном представление, которое представляла собой встреча Путина в минувшую субботу с Рамзаном Кадыровым».

«За прошедшие 9 лет Кадыров утвердился в собственной правоверной республике как безусловный тиран», — заявляет издание. «Подобно рыцарскому хану, он берет дань с жителей и заводов Чечни и бессердечно наказывает тех, кто играет против него — не только лишь в Чечне, но также и по всей РФ и за ее лимитами. Кадыров был сопряжен с рядом удивительных общественно-политических убийств, и в том числе лидера отечественной оппозиции Бориса Немцова, журналистки Анны Политковской и собственных упеченных конкурентов в Вене и Дубае. Он дерзко забросил вызов отечественным государственным силам, приказывая собственным людям «бить на поражение» по силовикам, которые вошли в Чечню без его разрешения», — сообщает The Wash Post.

В ответ на это Путин на встрече отметил Кадырова за то, что он стал отличным хозяйственником, установил его на время выполняющим повинности главы Чечни (в подлиннике «переназначил его главой Чечни». — Прим. ред.) и поддерживал на отборах, пишется в публикации.

Издание усматривает «чуть ли не плачевную попытку преуменьшить собственную помощь Кадырова — либо пасть ему» в том, что Путин заявил, что ждет «не менее узкой координации с государственными органами власти. В особенности это касается снабжения вопросов безопасности». По словам издания, это попытка умаслить ФСБ и МВД РФ.

«В действительности человек, претендующий на роль федерального функционера сверхдержавы, по-видимому, совершенно отказывается либо не в состоянии навязать собственную волю тому, кто считается преувеличенным видом гангстера. Или Путин значительно меньше, а его власть менее жестка, чем считают очень многие на Востоке, или он сообщник действий, которые значат, что он не подходит в стратегически важные компаньоны», — подытоживает издание.

Андрей Актау: Гол Уэльсу — затея Ярмоленко и Ротаня

Андрей Актау Инструктор сборной Украины — поединке с Уэльсом

Инструктор сборной Украины Андрей Актау поделился ощущениями от дружеского поединка между сборными Украины и Уэльса.

— Вы весьма внутренне вписались в учебный процесс сборной, Фоменко возложил вам независимое проведение занятий. Вы по правде почуяли себя в собственной тарелке — либо вначале все-таки были какие-то проблемы?

— Все на самом деле прошло внутренне. По-другому, пожалуй, и быть не могло: зовя в собственный штаб, Михаил Иванович хорошо понимал, какие цели установит перед мною. Мы очень много общались на различные темы. Помимо этого, я провел в сборной 20 лет как игрок, и с механизмами работы государственной команды был прекрасно знаком.

— На тренировке, предварявшей поединок с Уэльсом, вы принимали активнейшее активное участие в той части, где отрабатывалось окончание нормальных утверждений. Вспоминаю, как разве что не за руку ответвляли любого игрока на его место в штрафной площади. Гол, наполненный Андреем Ярмоленко в ворота валлийцев, стал последствием одной из подобных болванок?

— Нет, это была затея Ярмоленко и Р. Ротаня, о которой я, если честно, не мог знать. Для меня, как вам хорошо известно, данный сбор первый, а ребята, по всей видимости, достаточно давно придерживали данную комбинацию в головах, и лишь в настоящее время отрекомендовался пример ее осуществить. Гол удался потрясающим, ничего не сообщишь!

— Основным подарком в бое с Уэльсом стало возникновение справа в полузащите Дениса Гармаша, впрочем такой же В. Коваленко в «Шахтере» прошлой весной имел опыт игры на фланге. Если не является секретом, чья была мысль?

— Тренерского генштаба, разумеется. Мы приняли решение постараться Гармаша на фланге, чтобы посмотреть, как будет действовать пятерка полузащитников в данном виде. Потому и обошлись одной подменой — Ротаня на Сергея Сидорчука. В данной встрече мы не могли рассчитывать на Колю Коноплянку — отрекомендовался шанс заметить на деле, кто и как способен сменить его на бровке, если такая потребность, не дай господи, появится у нас во Франции.

Philips 275P4VYKEB: Первый дисплей с UltraClear 5K

Philips 275P4VYKEB Свежий дисплей выйдет на рынок в РФ с мая 2016 года по приблизительной стоимости 129 990 руб.

Экран с разрешением UltraClear 5K Philips 275P4VYKEB от компании MMD показывает 14,7 млрд точек (5120 x 2880),что в 4 раза больше, чем дисплеи Quad HD, и на 50% больше сравнивая с Ultra HD. 27-дюймовый дисплей оборудован технологией PerfectKolor, обеспечивающей проигрывание 1 млн цветов, и покрытие 100% цветного места sRGB и 99% Adobe RGB на заводской калибровке.

Сравнивая с 4K-мониторами, в разрешении 5K специально вмещается 1000 точек по вертикали и 700 по высоте, из-за чего рабочее место дисплея возрастает, увеличивая результативность: можно раскрыть свежие окна в CAD-приложении, расположить больше графических частей либо просто укрепить окно с рабочей почтой. Это дает возможность отказаться от 2-го дисплея. Сетка PLS с углами осмотра 178 C обещает ясность картинки вне зависимости от того, откуда глядит клиент.

Philips 275P4VYKEB: Первый дисплей с UltraClear 5K

Альберт Ульфман, консультант MMD по продукции Philips monitors в Европе, подчеркивает: «Мы сделали качественный дисплей для экспертов с разрешением 5K и иллюстрацией несгибаемого качества – с ним намного легче делать трудные графические цели и формировать технические планы. В 5K Ultra HD даже наиболее небольшая деталь заметна хорошо и понятно».

Система PerfectKolor дает возможность добиться 99% соответствия Adobe RGB при заводской калибровке и 100% sRGB — клиенты могут быть совершенно убеждены, что любой пиксель сообщается верно. Экран сохраняет 10-битный оттенок с прекрасной глубиной и может отражать более миллиона различных цветов — даже больше, чем отличает глаз человека. Благодаря 12-битной внешней обработке, тона выходят нежными и натуральными, без сильных переходов и неравномерности.

В дисплее учтено очень много перспектив для экспертов, к примеру, веб-камера и микрофон для переговоров с сослуживцами и заказчиками, и интегрированные динамики. Система Flicker-free сохраняет глаза от истощенности. Опора SmartErgoBase дает возможность склонять и обращать дисплей, и персонально налаживать его высоту. Она также укрепляет провода.

Для включения к различным источникам свежий дисплей оборудован слотом USB 3.0 со скоростью передачи 5 Гбит/с (в 10 раз стремительней USB 2.0). Так что, можно делиться данными и синхронно заряжать устройство.

Свежий дисплей Philips 275P4VYKEB выйдет на рынок в начале апреля 2016 года по приблизительной стоимости около 1500 долларов.