Дневной архив: 08.05.2019

Галакси С7 проверяют на чипах MediaTek Helio X20 и X25

Галакси С7 Мини Организация «Самсунг» проверяет несколько версий телефона Галакси С7, основанных на чипах MediaTek Helio X20 (MT6797) и Helio X25 (MT6797T).

Телефоны рода «Самсунг» Галакси С7 предоставляются пользователям в версиях на чипах Exynos и Snapdragon. При этом, если первая модификация устройства доступна только в КНР и Соединенные Штаты, то Галакси С7 на базе Snapdragon поставляется во все другие страны мира.

Галакси С7 проверяют на чипах MediaTek Helio X20 и X25

А, похоже, что в 2018 году корейский изготовитель принял решение разломать наши стандарты. И не так давно в бенчмарке GeekBench были зафиксированы несколько свежих телефонов «Самсунг» с индексом SM-G930W8. И, принимая во внимание то, что номер SM-G930 принадлежит передовому Галакси С7, а литера «W» в его индексе по традиции резервируется для канадского рынка, мы имеет дело с модификациями Галакси С7 для Канады.

Впрочем, здесь есть 1 «незначительный» интересный момент. Все дело в том, что телефоны «Самсунг» SM-G930W8 сформированы не на чипе Snapdragon 820, а применяют аппаратные программы Exynos 8890, MediaTek Helio X20 (MT6797) и Helio X25 (MT6797T). 2 заключительных чипа имеют почти тождественную конфигурацию, а Helio X25 различается от Helio X20 только повышенной тактовой частотой микропроцессора и графического ускорителя, что сделало возможным MediaTek достичь отличной мощности программы, сравнимой с полномочиями Exynos 8890.

При этом стоит учесть, что «Самсунг» Галакси С7 на чипе Helio X20 оборудован 3 Гигабайт ОЗУ, а в вариантах телефона на платформах Exynos 8890 и Helio X25 применяется 4 Гигабайт материнской платы. В итоге первый инструмент накапливает 1662 и 5943 баллов в одно- и многопоточном режиме GeekBench, а гаджет на базе Helio X25 показывает мощность в 1904 и 6019 баллов как следствие, только незначительно уступая Exynos-версии Галакси С7 с ее 2140 и 6416 баллами в GeekBench.

Яресько сделает Кабмин без олигархов

Яресько Глава Минфина на публике сообщила о готовности образовать «урбанистическое» правительство.

Глава Минфина на публике сообщила о готовности образовать «урбанистическое» правительство.

Минфин Украины Наталия Яресько сообщила, что готова образовать урбанистическое правительство. Об єтом парламентарий сообщила на собственной страничке в Фейсбук в среду, 22 мая.

Под подобным Кабмином Яресько предполагает команду «ничьих» людей, которые «не имеют общественно-политического прошлого, не покоряются ни одному из олигархов либо «приятелей» политических деятелей и не имеют общественно-политических амбиций на будущее».

«Я готова скопить такую команду, которая сейчас может работать в интересах всей страны, всех ее жителей, а не автономных общественно-политических либо бизнес-групп», — сообщила Яресько.

Также, Яресько сообщила, что никогда в жизни не рвалась больших должностей и у не нет абсолютно никаких проектов либо стремления создавать общественно-политическую карьеру в дальнейшем. «Мое единственное желание — провести на Украине реформы, которые дадут финансовый рост, формирование демократического сообщества и увеличения благополучия любого украинца», — заметила она.
Напоминаем, раньше пресс-аташе главы Слава Цеголко рассказывал, что возглавить правительство могли бы глава Минфина Светлана Яресько либо лидер Самопомощи Андрей Садовый.
По сведениям LB.ua, основным и одним кандидатом на пост премьера сегодня считается текущий председатель конгресса Владимир Гройсман. 

Елена Варнава стала матерью

Елена Варнава Когда в Instagam Екатерины Варнавы вышло фото, на котором основная удерживают на руках небольшую девушку, очень многие почитатели подумали, что звезда скрыто стала матерью и сейчас продемонстрировала собственного малыша.

Как выяснилось, Елена и взаправду стала матерью, а лишь крестной и девушка, которую она держит на руках, считается ее небольшой крестницей.
Очень многие почитатели весьма рассчитывают, что покровительство и общение с небольшим малышом посодействует тому, что Елена и сама попытается стать в скором времени мамой.
Елена Варнава стала матерью

Ресурс: http://kinoafisha.ua/