Дневной архив: 15.05.2019

Обнаружен грабитель обнажённых снимков известных людей

Райан Коллинз

Канада и Америка являются одними из самых популярных стран для иммиграции. На сайте RenoImmigration.com можно узнать все про иммиграцию в Канаду и Америку.

Некоторый старательный семьянин из Ланкастера, штат Пенсильвания, по имени Райан Коллинз повлек за собой головой боли множества известных людей и дал вероятность почитателям выяснить, что таится под одеждой у их идолов.

36-летний парень объявил себя виноватым в том, что украл и «слил» в интернет собственные фотографии голливудских звёзд и музыкантов с их телефонов. Взломщик вёл весьма непрезентабельную жизнь, был женат и прививал двоих детишек. Никто и задуматься не мог, что непрезентабельный консультант компании Listrak, который занимается электронной коммерцией, действительно – скверный нарушитель закона.

Напоминаем, что Райан с 2012 по 2014 переполнил собственной информацией с собственных страничек, по меньшей мере, 50-и клиентов Эпл и не менее семидесяти клиентов Gmail. План был несложен: Коллинз распространял потерпевшим на электронную почту послания будто бы от техподдержки. Клиенты сами рассекречивали собственную информацию, которую взломщик после применял для взлома. Фотографии обнажённых известных людей и знаменитых персон в бытовой ситуации попали в интернет, вспыхнул дебош.

Правоохранителям в скором времени удалось приостановить некоего Брайана Хэмэйда, который объявил, что вынуждал звёзд, вымогая у них денежные средства. А парень обещался, что только раздавал собственные фото и видео, а к взлому никаким боком ни относится. Райану, признавшему собственную вину, угрожает тянут лет заключения.

Барселона – Реал. Исходные составы команд

Барселона – Реал Обнародованы исходные Барселоны и Реала в главном поединке 31-го экскурсионного тура Ла Лиги.

Победитель Испании выйдет в подобном составе: Смело, Алвес, Вершине, Маскерано, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Месси, Неймар, Суарес. 

Учитель посетителей Зинедин Зидан поставил следующий состав: Навас, Карвахаль, Рамос, Пепе, Марсело, Кроос, Касемиро, Модрич, Бейл, Бензема, Роналду.

Напоминаем, поединок «Барселона» – «Реал» стартует вчера в 21:30. За текстовой передачей боя можно следить на UA-Футбол.