Дневной архив: 19.05.2019

Неотложная медицинская помощь после гулянки: 3 детокс-маски для лица

лицо Часть парфюмерии, все съеденное и проглоченное вчера, и нехватка сна вероломно отражаются на лице: тюки под глазами, припухлости, отеки.

О страх! Действуй по нашей экспресс-программе и за считанные секунды, у тебя появится возможность привести себя в порядок.
Рекомендуем 3 детокс-маски для лица, которые помогут снять отеки, припухлости и прочие «изюминки» торжества, почистят кожу и дадут плоский оттенок лица.Записывай рецепты!
Угольная маска для лица – основательно чистит кожу
Активированный уголь применяют и для излечения желудка, и в роли естественного фильтра для жидкости, и как средство для похудения. И пора ему переселиться из аптечки в косметичку, поскольку на кожу он также способен проявлять самое всеохватывающее действие: маска для лица с углем – это решение 90% всех дерматологических неприятностей.
Как подготовить угольную личину для лица?Компоненты:
1/4 столовой ложки активированного угля1 столовая вилка косметической глины1/2 столовой ложки водянистого меда2-3 капли легкого масла столового дерева.Перемешай все компоненты и отметь примесь на очищенную, высохшую кожу лица и оставь до просыхания на 20 секунд, потом скрупулезно снеси.
Эффект угольной маски для лица
Такая маска для лица гарантирует детоксикацию и глубочайшее освобождение проблематичной и толстой кожи. Глина и уголь действенно вытаскивают засорения из времен, легкое масло столового дерева подсушивает и заживляет воспаления, а мед умеряет и утешает кожу.
Мятно-шоколадная маска для лица – снабдит плоский оттенок кожи
Какао известно собственными калорийными средствами, они могут кормить нас не только лишь внутри, но также и с внешней стороны. Благодаря ему, кожа приобретает поразительный заряд прохлады и энергии, оно владеет отличным тонизирующим действием. В шоколадно-мятной маске для лица находится множество витаминов и прочих необходимых препаратов, так необходимых твоей усталой коже.
Как подготовить мятно-шоколадную личину для лица?Компоненты:
1/2 столовой ложки косметической глины1/2 столовой ложки порошка какао2 столовые ложки йогурта без добавок2-3 капли легкого масла мяты.Перемешай все детали и отметь личину узким слоем на очищенную, высохшую кожу лица. Оставь на 20 секунд, а потом сними часть при помощи мокрого полотенца.
Эффект мятно-шоколадной маски для лица
Такая маска оперативно повышает оттенок лица и умеряет заматеревшую кожу. Какао богато антиоксидантами, которые оздоровляют и тонизируют кожу, а легкое масло мяты повышает микроциркуляцию и гарантирует свежий оттенок лица.
Кокосовая маска для лица – увлажнит и снабдит питание кожи
Кокосовое масло без проблем пропитывается и прекрасно выносится, удачно применяется совместно с готовыми с помощью косметики. Его узкий пласт помогает оставить натуральный земной баланс в клетках эпидермиса, сохраняет от отрицательного влияния погодных обстоятельств: солнце, мороз, вихрь, а при этом не выражается на коже малоприятным постным бликом.
Как подготовить кокосовую личину для лица?Компоненты:
2 столовые ложки косметической глины1 столовая вилка кокосового масла1/2 столовой ложки водянистого меда.Перемешай все детали и отметь личину на очищенную, высохшую кожу лица. Оставь на 15 секунд, потом снеси горячей жидкостью.
Эффект кокосовой маски для лица
Такая маска для лица отлично подходит для восстановления обезвоженной кожи. Глина протягивает засорения из времен, мед утешает и снимает недовольство, а масло основательно питает пересушенную кожу.
Ресурс: http://edinstvennaya.ua/