41059c23

Дневной архив: 05.06.2019

ВИДЕО: Лазутчики ВСУ планировала пройти на сторону сепаратистов

Торможение Работа безопасности Украины (СБУ) известила попытку прохода на сторону пророссийских наемников компании шпионов Войск Украины (ВСУ).

Про это рассказали в пресс-центре ведомства.

Так, силовики обличили одного из российских военных, отделение которого дислоцировалось прямо на линии разделения в области выполнения террористической процедуры (Иначе). Оказалось, его привлекли отечественные спецслужбы. В ряды ВСУ он был заслан в процессе одной из волн мобилизации.

Будучи на должности начальника разведгруппы он переходил боевикам по телефонному номеру либо в процессе собственных встреч на территории врага информацию о размещении военных позиций собственной части, и о установленных шпионам целях. Помимо этого, представитель «обрабатывал» военных собственной разведгруппы, в размен на «увеличение по работе» в так именуемом «минобороны Донецкой всенародной республики (ДНР)» и обеспечение квартирами.

Изменников возглавляемые «козачком» словили до выхода на военное поручение. Процедуру вели работники СБУ при содействии управления боевой части.

Криминальное изготовление открыто по ч.1 ст.258-3, ч.1 ст.14 и ст.408 УК Украины. Остановленных приняли под сторожу. Ведется следствие.

Напоминаем, на территории РФ притормозили работника департамента контрразведки главного устройства СБУ подполковник Юрий Иванченко.