41059c23

Дневной архив: 03.08.2019

Супруг Татьяны Булановой был задержан

Татьяна Буланова Исполнительница Татьяна Буланова за пределами себя от злобы – ей понадобилось не только лишь платить денежный штраф за супруга, позволившего себе ездить за рулём авто в пьяном виде, но также и багроветь, забирая муж с стража порядка отдела.

Вячеслав Радимов был задержан правоохранителями днем 13 мая. Инспекторы ГИБДД остановили сомнительный авто, за рулём которого оказался инструктор футбольного клуба «Зенит-2». На просьбы показать бумаги и выходить из автомашины парень не отвечал. 
Как выяснилось, демонстрировать Радимову было нечего – он не соблаговолил возить с собой бумаги и водительское удостоверение. В насильственном порядке пьяного Вячеслава принесли в отделение милиции, а авто его послали на штрафплощадку. Радимов был недоволен подобным поворотом мероприятий, был агрессивен и обижал работников ГИБДД, за что оказался в камере. 
Источники заявляют, что Татьяна Буланова, пришедшая лично избавлять супруга, была весьма рассержена на него, а денежный штраф размером 2-ух с половиной тыс руб всё же оплатила. В процессе длинной беседы с муж исполнительница сообщила ему, что халява для него закончилась. Не исключено, что Вячеслав просто жег в спиртном своё несчастье – вчера инцидента его подшефные проиграли «Волгарю» со счётом 2:3.
Супруг Татьяны Булановой был задержан

Ресурс: http://www.starslife.ru/

Фото: Вновь летальная стремление милиции

ДТП Путешественник и автолюбитель авто были убиты на месте катастрофы.

Путешественник и автолюбитель авто были убиты на месте катастрофы.

В Хмельницкой области, прячась от преследования, двое граждан Ровенской области попали в летальную трагедию.Про это в среду, 22 мая, передает отдел связи с общественностью регулирования ацполиции Ровенской области.

Как замечено, ночью на 22 мая сотрудники полиции Острожского отделения оформляли бумаги по прецеденту транспортировки древесной породы без аналогичных бумаг. К ним направился сотрудник лесхоза. Парень рассказал, что автолюбитель авто Хонда Аккорд дерзко не соблюдает ПДД в регионе автозаправочной установки на выезде из Острога.
Сотрудники полиции направились к АЗС. Заметив полицию, автолюбитель пробойкотировал условие остановиться. 23-летний автолюбитель славировал и начал удирать. Правонарушители на высокой скорости отправились в направлении города Нетишин Хмельницкой области.
«Через 5 минут правоохранителей приостановил автолюбитель авто, которое продвигалось на встречу, и рассказал, что Хонда Аккорд, формируя запасную картину на автодороге, налетел в дерево», — пишется в известии.
В итоге столкновения 23-летний автолюбитель и 26-летний путешественник — оба граждане Острога — были убиты на месте катастрофы. Правоохранители узнали, авто не было оформлено согласно законам. В зимнюю пору автомашина угождала в поле зрения милиции.

Днем семья Саакашвили была в аэропорту Брюсселя

Михеил Саакашвили Экс-президент Грузии, а сейчас глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили рассказал, что его супруга и сын пару часов провели в терминал аэродрома в Брюсселе, где во четверг днем случились теракты, и оставили его за пару часов до совершения террористического акта.

Экс-президент Грузии, а сейчас глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили рассказал, что его супруга и сын пару часов провели в терминал аэродрома в Брюсселе, где в среду днем случились теракты, и оставили его за пару часов до совершения террористического акта.

«Моя супруга и сын провели пару часов в том терминале Брюссельского аэродрома, который вчера вечером подорвали бандиты и улетели за пару часов до теракта. Когда я прочел о данной катастрофы я понимал, что они смогли улететь, а подумал о родичах и близких тех потерпевших, которые не сумели спастись», — цитирует Саакашвили «Интерфакс-Украина».

При этом Саакашвили осудил руководство ЕС за существенную бюрократизацию и «неумение принимать твердые решения».

«Это (акт — ред.) страшная драма и пока, вероятно, не заключительная. Нужно резюмировать, что кроме прочих причин это итог чересчур большой бюрократизации, расхлябанности и неумения принимать твердые решения», — сообщил он.

Михалок с «Brutto» желает завоевать «Евровидение»

Brutto Украинский артист Сергей Михалок совместно с собственной компанией «Brutto» желает отправиться на «Евровидение» от Белоруссии либо Украины.

Впрочем, ребята настроены завоевать музыкальный конкурс аж в 2018-м году.
«К слову, готовим номер на Евровидение, «Кимоно» именуется. Зовут от Албании и Сан-Марино, а мы грезим отправиться от Белоруссии либо Украины. Если нам предоставят поиграть выступления в Белоруссии — мы подаем заявку на Евро-2018. Мы сделаем номер всемирного значения», — убежден артист.
Также коллектив делает звуковую платформу и свежий полновесный альбом.
«Мы заняты «переосмыслением» песен Ляписа и перезаписью «Brutto» модификаций песен «Рамонки»,»12 обезьян»,»Крачка»,»Демоны» и прочих. Готовим акустику! И, конечно же, свежий полновесный альбом в эскизах готов. Песни на различных языках мира — мы же интернационалисты», — заметил лидер «Brutto».
Ресурс: http://ukrop.depo.ua/

Видео: 1-ое промо свежего сезона Top Gear

Top Gear Компания BBC обнародовала первый трайлер свежего сезона Top Gear. Первый момент передачи выйдет в начале мая 2014 г.

Судя по видеоролику, в моментах шоу будут участвовать спорт-кары Ауди R8, Форд Мустанг, Додж Вайпер ACR, Феррари F12tdf, и Шевроле Корветт Z06 с быстро на крыше и Макларен 675LT, которым будет распоряжаться чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон.

В свежем сезоне у Top Gear будет 6 ведущих: Пол Эванс, Мэтт Леблан, Эдди Джордан, Сабинянка Шмиц, Пол Харрис и Рори Рид. До того передачу проводили Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Осенью 2015 года Кларксон был отведен от работы из-за драки с кинопродюсером. После данного он был лишен работы, а прямо за ним продлевать договоры отказались Мэй с Хаммондом. Все трое сейчас работают над свежим автомобильным шоу на Amazon.

http://news.infocar.ua/